『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有86407人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿泰
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
[求助]子線材質問題?  發貼心情 Post By:2005/8/22 上午 01:07:15

請問站上大大,4-11怎走...大園附近我只知道7-15和8-13的位置

感謝你

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 12:11:07

阿泰,

4-11你可以從大園市區往埔心方向走,過了雲之海(?)汽車旅館後約幾百公尺,就在路邊!

將此文章分享至→
阿泰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
忙碌了一天11/10農湖夜釣  發貼心情 Post By:2005/8/22 下午 09:28:25

以下是引用老阿賢在2005/8/22 下午 12:11:07的發言:

阿泰,

4-11你可以從大園市區往埔心方向走,過了雲之海(?)汽車旅館後約幾百公尺,就在路邊!

多謝賢哥指示,休假時我會過去看看低^^

將此文章分享至→
老阿賢
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 05:34:32

今天照例前往4-11,抵達時間為九點十分,傢伙準備好以後大約九點半,開始一點訊號都沒有,在餌料裡面加了一瓶蓋的香虎水後,開始有魚訊,當然立刻被開單了!時間為十點整。

在整整三個小時的過程中,魚兒的就餌意願真的不高(當然我判斷訊號也有一些問題),終場釣了三十二條,其中三斤上的有六條。我左邊的老師父釣到一條,最後不得已換位置到廁所前面,但是也是不好。

到了下午收竿後,沒走,繼續看別人釣,順便學點技術。後來我到那位老師父旁邊,給他二瓶蓋的香虎水,第一次拋竿就中了一尾二斤多的福壽,而且竿竿都有訊號,只是空槍比率非常高,我也不好說啥,但是到終場,他也釣了十多條。

歸結來說,現在4-11好像吃香虎。不過還是要看各位大大的喜好而定。

另外,今天下午四點半,又放魚四千斤(總共八桶),都是一斤左右的,相信一定有人開始手癢了(我說的是士官長和巴拉克啦!),星期六天氣可以的話,這批應該會殺咬喔!大約五點左右就有人釣到新魚了!還是連莊喔!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
狂刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
回覆:(老阿賢)今天照例前往4-11,抵達時間為九點十...  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 05:54:22

老阿賢大大:

您老手要放軟一點,

坐您旁邊的老師父都

被你搞到移走,極不咬也

32條,大咬還得了!4-11密技

多放一點啦∼∼∼∼∼∼∼∼

劣者替福家要赴4-11的同學謝謝您喔!

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
新手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:4776分 金錢:7062元 經驗:4776點 魅力:2354點 註冊:2005/8/19 下午 06:32:18 登錄:1022次 近訪:2020/5/3 上午 07:59:25
  發貼心情 Post By:2005/8/24 下午 09:14:39

請問用何種餌料

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Louis
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
沒招喔  發貼心情 Post By:2005/8/25 上午 11:15:46

賢兄

自己釣沒讓小弟去試標

壞人

將此文章分享至→
老阿賢
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2005/8/25 下午 02:02:46

狂刀兄:您就別太抬舉劣者了!有機會在池邊遇到時,還要請您不吝賜教!

我的武器如下:

釣竿:火麒麟十二尺並繼竿 浮標:芒果一號(Louis兄特製的第二代原型標,改良中)

母線:巨鱗紅色二號 子線:弦力淡黃色一號 釣法:飄釣(小飄) 魚勾:金峰8

魚餌:日陞肝味冷凍餌一包+冠軍白鯨一包+香虎水二瓶蓋

誘餌141肝味粒子二包+豬母奶一小匙+老鴨子壇主特製酸容液一杯

附註:下午有位仁兄的餌料很殺咬,連埤主放魚時,還不斷在咬,如下:

誘餌:141肝味粒子+一包五十元的南極蝦誘餌

釣餌:冠軍白鯨一包+計程車?一包+南極蝦誘餌(調軟硬度用)

新手兄:希望有回答到你的問題

Louis兄:對不起,因為我認為需要先試幾次,將問題找出來,這樣你才容易做後面的,也比較節省你的時間。昨天的狀況,我想可能是我調標調的不夠好,所以中魚的訊號都是在嚕下去一目左右時揚竿的,頓點並不常出現。下週三如果你有空的話,你再教我如何調好浮標,這個問題其實困擾我很久了,這之前我一直想要自己練習,但是竅門可能都沒有摸到,所以,拜託你了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑格士官長
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
相信一定有人開始手癢了  發貼心情 Post By:2005/8/25 下午 09:23:03

老阿賢

呵呵.......還真的很癢說.可惜週六有事或許週日釣早節吧!

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
Louis
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
老阿賢兄  發貼心情 Post By:2005/8/25 下午 11:28:36

調好浮標我也不會

但是我會恐嚇浮標

不聽話就動刀

下星期三見面聊

將此文章分享至→