『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29203人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Jeremy0120
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:734分 金錢:1048元 經驗:734點 魅力:367點 註冊:2009/8/31 下午 05:19:49 登錄:109次 近訪:2010/11/27 上午 12:43:16
  發貼心情 Post By:2010/7/2 上午 03:34:26

小貞姊已經不做了  星期三是最後一天看到他
她說從星期四開始就不做了 所以星期四開始都是男老闆在顧
以後想看到她也難了...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志銘
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2010/7/5 下午 11:21:35

最大的優點是離家近.好停車.腳路好.消費不高&磨練釣技和EQ的好地方..
 開心就好啦...

7/3 15:30~21:30 約40個呆呆 退49斤小贏140元全數買飲料給認識的朋友喝。
7/4(周日)15:30~21:30 32個呆呆加3個壽壽 退430元80元˙
最近可前往做釣,成績應不錯。今天晚上看曹操大大框抽猛中過關應沒問題,
如會追餌建議釣??(小柯爾)令黏巴達會較穩定。以上分享。 

志銘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/7/6 下午 05:32:13

7/3 15:30~21:30 約40個呆呆 退49斤小贏140元全數買飲料給認識的朋友喝。
7/4(周日)15:30~21:30 32個呆呆加3個壽壽 退430元80元˙
最近可前往做釣,成績應不錯。今天晚上看曹操大大框抽猛中過關應沒問題,
如會追餌建議釣??(小柯爾)令黏巴達會較穩定。以上分享。

銘叔...
 這一個月的咬況已經讓坪頂呆呆一族每個族人都被淪了好幾次了圖片點擊可在新窗口打開查看
 那天跟黑仔在討論大概呆呆要休息了(藥效也過了)圖片點擊可在新窗口打開查看 接下來就是扁ㄝ的天下了(我嘟~我嘟~我嘟嘟嘟....)
 不過您提到一點真的可以試一下....輕飄飄的~ 扁ㄝ跟三尾斤的小瓜呆肯定有興趣.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志銘
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 06:42:40

7/7周三14:30-20:30 歐肉,今天最少的退35斤。
由於黑帶被二哥帶回家煮目前黑帶剩大呆17斤一隻及福壽一隻。獎金5600元。目前池內小魚還算蠻多的。但算是好到的如果輸也輸不多。

志銘
將此文章分享至→
sogamaxco
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/7/9 下午 06:51:38

以下是引用志銘在2010/7/9 下午 06:42:40的發言:
 7/7周三14:30-20:30 歐肉,今天最少的退35斤。
由於黑帶被二哥帶回家煮目前黑帶剩大呆17斤一隻及福壽一隻。獎金5600元。目前池內小魚還算蠻多的。但算是好到的如果輸也輸不多。

圖片點擊可在新窗口打開查看恭喜銘叔~賀喜銘叔~
 這兩天跟我師仔通了好幾通電話才得知我那個閉關已久的大師兄出關了...又開始搞下池了...圖片點擊可在新窗口打開查看
 聽師仔講~昨天小師弟加他加大師兄三個人給李董ㄝ給破百斤+黃帶4P...真好~圖片點擊可在新窗口打開查看
 今天晚有空的話就給他偷酸來企搞一下...圖片點擊可在新窗口打開查看 
 真希望我們家那隻軟絲ㄚ可以讓我去拉一下~雖然我下午有偷酸企內溝溪小小搞一下...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→