『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29209人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:80 精華:3 積分:1025分 金錢:1773元 經驗:1025點 魅力:507點 註冊:2005/8/17 上午 07:59:19 登錄:114次 近訪:2019/9/27 下午 04:22:27
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 01:24:16

小弟不會調標的新手今晚想要去餵蚊子想請問一下他晚上的營業時間?

有 南 威之 容 ,  乃 可 以 論 其 淑 媛,

有 龍 泉 之 利 , 乃 可 以 議 其 斷 割
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 01:34:52

以下是引用在2010/6/30 下午 01:24:16的發言:
小弟不會調標的新手今晚想要去餵蚊子想請問一下他晚上的營業時間?

今天都不開放...因為下藥除蝨...星期四一早再去吧...圖片點擊可在新窗口打開查看
 週一~週四   06:00~24:00
 週五~週六   24H
 週日           只開放到PM 24:00

將此文章分享至→
小蔡
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 04:19:22

以下是引用sogamaxco在2010/6/30 下午 01:34:52的發言:

今天都不開放...因為下藥除蝨...星期四一早再去吧...圖片點擊可在新窗口打開查看
 週一~週四   06:00~24:00
 週五~週六   24H
 週日           只開放到PM 24:00

原叔....阿..幼幼..有沒有處理....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
明記
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 04:33:46

以下是引用小蔡在2010/6/30 下午 04:19:22的發言:

原叔....阿..幼幼..有沒有處理....圖片點擊可在新窗口打開查看

有聽說要處理...昨天上去還沒看到有處理(會不會是說說而已圖片點擊可在新窗口打開查看?)

ps:昨天釣上池,在小貞姐的同意下...4個鐘就給她挖了6x斤圖片點擊可在新窗口打開查看(戰鬥網快一格半沒秤就給了500兩)...

將此文章分享至→
小蔡
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 05:49:26

以下是引用明記在2010/6/30 下午 04:33:46的發言:

有聽說要處理...昨天上去還沒看到有處理(會不會是說說而已圖片點擊可在新窗口打開查看?)

ps:昨天釣上池,在小貞姐的同意下...4個鐘就給她挖了6x斤圖片點擊可在新窗口打開查看(戰鬥網快一格半沒秤就給了500兩)...

嗯.....果然厲害.....
小弟牙口沒那麼強.......

將此文章分享至→
sogamaxco
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 05:59:56

以下是引用小蔡在2010/6/30 下午 04:19:22的發言:

蔡董ㄝ....
 羅哥跟天一哥哥昨天撈了不少幼仔...(聽說有100斤)
 明天也不用太早去啦...因為藥效還沒發作~要有日頭+水車...

將此文章分享至→
as508955
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:193 精華:0 積分:1706分 金錢:3379元 經驗:1706點 魅力:769點 註冊:2010/5/3 下午 09:28:20 登錄:112次 近訪:2012/7/19 下午 09:42:05
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 07:44:08

感謝分享

將此文章分享至→
明記
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級三會員 文章:163 精華:1 積分:4764分 金錢:7334元 經驗:4764點 魅力:2341點 註冊:2006/11/30 下午 03:36:32 登錄:829次 近訪:2017/11/10 上午 11:35:27
  發貼心情 Post By:2010/6/30 下午 09:34:37

以下是引用小蔡在2010/6/30 下午 05:49:26的發言:

嗯.....果然厲害.....
小弟牙口沒那麼強.......

TO:蔡組長
你這個愛斷章取義的傢伙...
貞姐最愛的還素你啦~我只有"挖鼻孔"的份...其他的正等著您呢...

TO:源叔
100斤的小魚可能只是下池魚吵的十分之一不到...而且"討蝨"水放不到一尺?這是哪門子的討法?
昨日傍晚離開前有play曹操的竿子,小魚明顯"多"--->在下藥的情況下ㄟ...
我看要去玩下池,閃小魚的功力要很強才行,不然就等老闆下定決心清小魚&改善池底再說吧...
就算閃過了小魚,大魚也不見得要吃餌...(整水面都是魚,不是沒有魚喔)
小坪頂本來就是難搞出了名,不知栽了多少高手...最大的優點是離家近.好停車.腳路好.消費不高&磨練釣技和EQ的好地方...

再來~上下池同樣有魚吵為何上池咬況較穩定?(魚量還比較少ㄟ)
水質是最大的關鍵...常去的人就知道我在說啥了~

沒事發發牢騷~讓大家見笑了~

將此文章分享至→
sogamaxco
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/7/1 上午 11:01:00

以下是引用明記在2010/6/30 下午 09:34:37的發言:

水質是最大的關鍵...常去的人就知道我在說啥了~

冠軍哥....
 小弟了解你有滿腹的委曲...但煙過雲散嘛...
 你上池給貞姐歐肉的那天晚上我有去找我師仔,時間到也K了46斤啊(還被李董少算了7斤變退39斤,本想去跟李董ㄝ講,想想也算了~釣魚嘛)沒輸就好~圖片點擊可在新窗口打開查看
 曹歌那天也退了42斤,臨走前還說了一句[他在這好久沒有這麼爽過了圖片點擊可在新窗口打開查看]...想想,真的有爽到就好~
 水質是最大的關鍵...我認同,但這陣子固定的大雨已經有讓青苔少很多了圖片點擊可在新窗口打開查看我上去作釣時加減回巡一下池子.
 再者,池子內若無小魚來亂,怎麼提升自己判斷訊號的釣技呢?
 回顧6月份,小弟在下池共做釣了7次,只有一次破30斤,雖然我都釣個4~5小時皆沒作釣到時間滿(因為我家那口子實在是不喜歡我釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看)
 但只要方法對,仍舊會有基本的回饋金圖片點擊可在新窗口打開查看
 如你講的==>最大的優點是離家近.好停車.腳路好.消費不高&磨練釣技和EQ的好地方..
 開心就好啦...

將此文章分享至→
小蔡
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/7/1 下午 01:41:20

以下是引用明記在2010/6/30 下午 09:34:37的發言:

TO:蔡組長
你這個愛斷章取義的傢伙...
貞姐最愛的還素你啦~我只有"挖鼻孔"的份...其他的正等著您呢...

sorry...小弟對上池的金牌轟炸機群還是小生怕怕......圖片點擊可在新窗口打開查看
至於貞姊早就名花有主...小弟更是不敢肖想.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→