『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29200人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志銘
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2010/6/7 上午 01:20:14

黑帶出水了-調飄接餌就這樣8250元入帶.目前累積彩金5500元.還是一筆可觀數目.買關7-13尺有找.救憑運氣了

志銘
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sogamaxco
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/6/8 下午 05:31:13

以下是引用志銘在2010/6/7 上午 01:20:14的發言:

黑帶出水了-調飄接餌就這樣8250元入帶.目前累積彩金5500元.還是一筆可觀數目.買關7-13尺有找.救憑運氣了

銘叔...最近你搞10節也有中7~8次的小黃,小藍跟小紅啊...加一加都快有5500大洋了...圖片點擊可在新窗口打開查看
 我大概知道你的必殺技是什麼喔~~嘿嘿~那天有跟我師仔研究過.... 圖片點擊可在新窗口打開查看
 果然您才是帶帶殺手圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志銘
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
  發貼心情 Post By:2010/6/10 上午 02:04:31

以下是我釣鯉魚的方法 效果還算不錯 在這裡供大家參考參考 如有錯誤還請大家不嗇賜教....

釣具:12尺以內魚竿(比較好起魚)

釣組:母線1.5左右..子線:0.6(長度約50~60公分)..魚勾(赤蟲勾)3~4號也就是越小越好(魚比較不容易有戒心.跟容易吸入)

浮標:盡量可以的話就找完全不用鉛的...魚餌:三色魚餌.

釣法:將魚餌揉成黃豆大小剛好包住魚勾.然後盡量釣池邊(因為一些釣友.常常沒有釣完的餌就會倒在池邊.鯉魚常常會來檢食釣不完的餌)如果可以的話先偷偷灑一些魚餌下去

浮標調教方法:三目以上都可以.不過子線需貼底25公分左右.魚就餌的時候會整隻浮標拖著走.PS 此釣法容易造成魚勾吞肚.所以請攜帶脫勾器以方便脫取魚勾.

志銘
將此文章分享至→
隆哥
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:937分 金錢:1548元 經驗:937點 魅力:447點 註冊:2008/6/23 下午 08:57:24 登錄:116次 近訪:2017/5/2 下午 09:47:37
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 10:04:31

6/12星期六晚上約2330
17斤黑帶大鯉魚被請上來啦...
嗚嗚...為何不是我...

偷得浮生半日閒,坐在池畔樂逍遙....
阿彌陀佛...佛祖給您...加持...
將此文章分享至→
志銘
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/13 下午 11:32:29

不知哪位幸運仁兄釣到的.5500元圖片點擊可在新窗口打開查看改天再去他拉黃帶

志銘
將此文章分享至→
sogamaxco
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:251 精華:5 積分:2300分 金錢:4341元 經驗:2300點 魅力:1114點 註冊:2009/9/14 上午 10:46:24 登錄:145次 近訪:2021/9/28 下午 06:33:20
  發貼心情 Post By:2010/6/14 下午 02:04:17

以下是引用隆哥在2010/6/13 下午 10:04:31的發言:
6/12星期六晚上約2330
17斤黑帶大鯉魚被請上來啦...

那個釣客用螺仔作釣~ 圖片點擊可在新窗口打開查看
 池邊公告(嚴禁用螺仔)可能是在公告爽的吧....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
志銘
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/16 下午 12:54:11

源叔:根據魚池注意事項第四條規定嚴禁用福壽螺當誘餌,但是可以鉤螺做釣ㄚ。你可能誤會了。

志銘
將此文章分享至→
sogamaxco
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/18 下午 10:14:20

以下是引用志銘在2010/6/16 下午 12:54:11的發言:

源叔:根據魚池注意事項第四條規定嚴禁用福壽螺當誘餌,但是可以鉤螺做釣ㄚ。你可能誤會了。

哈...誤會一場...圖片點擊可在新窗口打開查看
 但是呢,我又發現他們的怎麼撒誘餌(福壽螺)的新秘密啦...圖片點擊可在新窗口打開查看
 端午節那天你搞的如何? 那天太累了(搞兩節)先走了,第二節才搞了4個小時就走了,手真的沒力了...圖片點擊可在新窗口打開查看
 兩節總共K了60P(22P扁的+38P圓的)...這星期要休兵了...手好酸(魚真的很兇...)圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
保特瓶
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:204 精華:0 積分:3652分 金錢:6028元 經驗:3652點 魅力:1734點 註冊:2009/1/20 上午 04:40:51 登錄:597次 近訪:2016/9/14 下午 10:37:43
  發貼心情 Post By:2010/6/20 下午 09:52:21

我是新手,看不懂遊戲規則,可以說明一下嗎?
看大家都釣得很好,也想去釣看看。

將此文章分享至→
志銘
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/21 上午 09:35:01

規則在1樓圖2中有詳細說明ㄚ。

志銘
將此文章分享至→