『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16619人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
眼鏡sir
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
[分享]大園5-10土鯽池免費釣福壽  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:47:12

貼子已被鎖定

5-10土鯽池小福壽數量已經多到讓垂釣土鯽的釣友頭痛萬分,現徵求義工協助清除,

若您每周一三五非510開放日英英美代子,想不花錢享受揮竿之樂可自行前往搞搞小金牌

順便止癢試標練釣技又可日行一善,老闆當然不收您池租若績效可觀說不定還請您喝飲料

唯一要求只能用福壽餌(粒子或冷凍餌)不能用土鯽餌,釣上福壽不論大小皆需入網置留

交由池主處理,土鯽嘛就請放牠繼續悠遊池中!

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅賓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 05:45:17

如題.....要如何前往呢??圖片點擊可在新窗口打開查看

PS.我是住在桃園市區的

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
眼鏡sir
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 06:10:22

羅賓大大:可走往機場2號國道從大園交流道出去後右轉大園市區方向,

經第二個紅綠燈左轉橫南路到底,再左轉113縣道往中壢方向,約八公里處

左手邊即達!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
羅賓
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 07:04:50

嗯~了解!!

感謝您的提供圖片點擊可在新窗口打開查看

對了...到了附近應該有寫牌子吧??

[此帖子已經被作者於2005/8/9 下午 07:27:29編輯過]

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火箭
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:89分 金錢:144元 經驗:89點 魅力:44點 註冊:2005/8/9 下午 09:08:48 登錄:6次 近訪:2005/10/10 下午 09:05:40
[求助]釣竿~浮標之保養  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 10:00:38

真想去試看看

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
蠻牛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:9 精華:0 積分:217分 金錢:359元 經驗:217點 魅力:105點 註冊:2005/8/9 下午 06:09:28 登錄:22次 近訪:2013/7/7 下午 02:00:48
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 11:15:23

好像不錯的樣子耶

明天禮拜3剛好小弟有空..嘿嘿..

將此文章分享至→
新莊_小銘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:234分 金錢:364元 經驗:234點 魅力:114點 註冊:2005/8/9 下午 12:13:07 登錄:35次 近訪:2005/12/31 上午 11:40:29
  發貼心情 Post By:2005/8/10 下午 12:11:26

釣上的福壽還給池主處理!!我們可以帶走嗎??

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[求助]今天實際做釣遇到的問題?  發貼心情 Post By:2005/8/10 下午 01:05:10

以下是引用新莊_小銘在2005/8/10 下午 12:11:26的發言:

釣上的福壽還給池主處理!!我們可以帶走嗎??

小銘安:池主阿忠及阿碑都很好商量,先跟他說一聲應該沒問題!

將此文章分享至→