『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27005人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
booog
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
[分享]咬況持續穩定中  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:13:58

貼子已被鎖定

跟據網友的不可靠消息指出

靶場咬況持續發燒中(平均都有約40斤上下)

使用粒子作釣會較佳(尤其是老闆的)

大家下手輕一點

別讓老闆跑路哦!!!!!!!!!

另外寶島小池假日咬況也都不錯(使用粒子作釣較佳)

用餌方面請請教~~期魚大大~~(因為他現在是寶島達人)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~能與福家弟兄一起在池畔釣魚是一種緣分~~~~
我每次都很珍惜這種緣分~~~~
希望大家珍惜這種緣分~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
艾利克斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:290分 金錢:492元 經驗:290點 魅力:137點 註冊:2005/8/9 下午 04:04:43 登錄:41次 近訪:2007/7/8 下午 06:35:41
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:18:49

請問要添加哪種味比較咬ㄚ

將此文章分享至→
小野
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
回覆:(booog)[分享]咬況持續穩定中  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:26:26

嗯~~

要用池主的粒子..

添加物的話.使用酸的添加物都不錯!

小弟是用紅梅醬....

順便分享一下小弟在靶場魚池的餌料用法給大大們參考

1斤池主的粒子+紅梅醬一大匙+香蕉精1/2茶匙+熊熊適量

靶場的粒子是那種不粘的粒子....大家可以看情況加入增粘的東西

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
狂刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:26:53

有請期魚大大

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
桑妮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:70分 金錢:124元 經驗:70點 魅力:34點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:51 登錄:3次 近訪:2005/8/9 下午 04:28:50
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:31:15

好不容易終於可以上線囉!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
休閒魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(booog)[分享]咬況持續穩定中  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:41:51

對不起 容許我問一下= = 靶場在哪阿qq..

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
booog
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
等級:名譽版主 文章:677 精華:1 積分:18479分 金錢:29728元 經驗:18479點 魅力:10753點 註冊:2005/8/9 下午 12:27:56 登錄:3537次 近訪:2016/9/5 下午 09:19:34
  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 04:43:54

以下是引用休閒魚池在2005/8/9 上午 04:41:51的發言:

林口長庚醫院附近

將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(小野)回覆:(booog)[分享]咬況持續穩定中  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 07:18:09

以下是引用小野在2005/8/9 上午 04:26:26的發言:

嗯~~

要用池主的粒子..

添加物的話.使用酸的添加物都不錯!

小弟是用紅梅醬....

順便分享一下小弟在靶場魚池的餌料用法給大大們參考

1斤池主的粒子+紅梅醬一大匙+香蕉精1/2茶匙+熊熊適量

靶場的粒子是那種不粘的粒子....大家可以看情況加入增粘的東西

booog 哥
紅梅醬~熊熊~香蕉精~~剛好那天如果把你的餌跟我的餌調在一起=大咬ㄎㄎㄎ

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
booog
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
[分享]量鉤距的方法.....  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 07:39:23

以下是引用阿豐在2005/8/9 上午 07:18:09的發言:

豐哥安安

那天與你碰面時咬況還不穩定

經過小野大大一番調教之後

嘿嘿嘿..........

現在很會吃了哦!

可能這星期6會過去玩玩

要不要來啊!

將此文章分享至→
羅賓
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1729分 金錢:3237元 經驗:1729點 魅力:821點 註冊:2005/8/9 上午 11:57:41 登錄:131次 近訪:2012/5/23 上午 11:39:33
[求助]浮標的選擇?  發貼心情 Post By:2005/8/9 上午 08:13:57

以下是引用休閒魚池在2005/8/9 上午 04:41:51的發言:

林口往桃園南坑路[煉油廠]方向(屬林口地區)

PS.不是往虎頭山的路喔

願意與人分享....就是好人

心中只有個人....就是爛人
將此文章分享至→