台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/03/12內湖-內溝休閒魚池再放千斤福壽魚

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有191703人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戰斧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 11:45:31

以下是引用0927890181在2010/3/14 上午 10:36:18的發言:

我ㄝ是釣研社的ㄧ員.原本不會釣福壽魚的我去了內溝休閒釣魚池我學會了很多.很感謝釣研社的資深釣友.無論釣組的配法.浮標如何配深淺.釣餌的搭配.只要有出聲都一定會教你....還有那的老闆仁哥.烏溜嫂.真的超級好客對人不錯.

歡  迎  各  位  愛  釣  魚  的  大  大  們  一  起  加  入  我  們  的  

內  溝  溪  福  壽  魚  釣  研  社   

一  起  討  論  一  起  研  究

who are you.我是莊仔哥.好的釣池就靠大家推廣了.繼續努力造福更多的釣友.圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 11:47:21

恭喜你了.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 11:51:21

以下是引用大肚魚在2010/3/13 下午 11:48:46的發言:

....綿綿綿綿的..圖片點擊可在新窗口打開查看

恭喜你了希望你能像破百邁進圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蔡一德
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2010/3/14 下午 10:17:48

感謝分享釣魚得訊息...............

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
k1954
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:271 精華:0 積分:3221分 金錢:5256元 經驗:3221點 魅力:1643點 註冊:2008/1/1 下午 08:55:26 登錄:497次 近訪:2023/6/19 上午 01:14:13
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 07:28:14

請問路要如何走~~~可否詳細說明,或是有平面地圖或空拍圖。

將此文章分享至→
戰斧
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 10:20:01

本圖轉載自

☉康樂魚池交通路線圖 - (繪圖:魚紳)。已改名叫內溝溪休閒池.除地圖路線外.亦可走成功路5段往大湖公園方向轉康湖路直走到底.有路標往內溝.

將此文章分享至→
戰斧
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 10:31:15

路線圖通知找不到在問我祝你爆釣...

將此文章分享至→
五股-俊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 11:16:59

各位大大小弟有前往地點好又好釣第一次去老闆人很好'"還請客吃魚3Q3Q

將此文章分享至→
白豬
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1242 精華:51 積分:9465分 金錢:19359元 經驗:9465點 魅力:4544點 註冊:2008/12/8 上午 03:20:12 登錄:220次 近訪:2013/10/13 上午 01:27:31
  發貼心情 Post By:2010/3/16 下午 02:41:43

感謝分享.....那邊感覺環境不錯!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
很清靜的樣子!!
可惜高雄沒有圖片點擊可在新窗口打開查看

美紅小組
恭朗窟啦抹甲啦~~!!

恭朗被美紅幹掉了!!!!!!

組長:恭朗美紅豬~

將此文章分享至→
魚魔童子
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
[求助]上浮性的魚飼料哪裡買?(台南-高雄)  發貼心情 Post By:2010/3/16 下午 07:14:41

好久沒去了

上次去烏溜池正在清池說

印象幼幼爆多

不知道有沒有改善了

請求最近有去的釣友幫我解答一下

天命
將此文章分享至→