台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2010/03/12內湖-內溝休閒魚池再放千斤福壽魚

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有191712人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戰斧
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
[分享]2010/03/12內湖-內溝休閒魚池再放千斤福壽魚  發貼心情 Post By:2010/3/13 上午 11:53:36

貼子已被鎖定

圖片點擊可在新窗口打開查看
東湖康樂街順著指標走就能到內溝休閒釣魚池.

現場有許多釣客在釣福壽和烏溜.池裡還有很多的大鯉魚.草魚.鰱魚聽說每隻都是三斤級以上的巨物.圖片點擊可在新窗口打開查看

從三月十號起老闆為了平衡開支把價格小調了一下.為了是讓各位釣友能得到更好的休閒品質.現場還有多位老釣友的釣魚指導讓初學釣魚的人很快的解惑如果加入釣研會.還有池租的優惠喔.圖片點擊可在新窗口打開查看

今天下午五點看見魚車載滿一整車的福壽魚老闆說:這次放一千斤的福壽魚.每隻都在一到兩斤.圖片點擊可在新窗口打開查看

現場放魚實照.圖片點擊可在新窗口打開查看

裡面的環境很good.池裡魚種又多很適合親子休閒與初學釣友的寶地.老闆也說會路路續續改善各項設施讓來此休閒的釣友能享受更好的釣魚樂趣..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ayu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:755 精華:26 積分:6642分 金錢:12290元 經驗:6642點 魅力:3308點 註冊:2006/1/11 下午 09:57:58 登錄:379次 近訪:2021/5/5 下午 09:24:39
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 01:50:11

大大很像放錯地方了說.

後生可畏,焉知來者之不如今也.
將此文章分享至→
e308911
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 02:04:41

圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈!感謝分享!.........最新漁訊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 02:37:55

sorry.第一次po文下次改進...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
愛嘻皮阿宏
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2482分 金錢:4045元 經驗:2482點 魅力:1189點 註冊:2008/4/14 下午 05:32:24 登錄:436次 近訪:2016/5/16 上午 07:51:45
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 06:59:43

謝謝分享~~~
下次找機會去玩玩

願者上鉤!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 07:02:34

肛溫   肛溫~ 

小弟的版面   非常需要這種 有創新   有活力   承先啟後  繼往開來的發文.......

改天 發文大大   可以 再PO一篇 釣遊心得+釣果照片   相信會更讚唷~!!!

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
新竹阿成
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:456分 金錢:882元 經驗:456點 魅力:207點 註冊:2010/2/23 下午 10:47:15 登錄:32次 近訪:2011/5/5 下午 11:22:23
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 11:31:30

感謝分享釣魚資訊囉

大家好我是新竹阿成.請大家多多指教..
將此文章分享至→
大肚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:2 積分:744分 金錢:1487元 經驗:744點 魅力:355點 註冊:2009/9/13 上午 11:15:37 登錄:17次 近訪:2011/10/19 上午 09:17:43
  發貼心情 Post By:2010/3/13 下午 11:48:46

....綿綿綿綿的..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:119分 金錢:216元 經驗:119點 魅力:56點 註冊:2010/3/14 上午 10:04:44 登錄:5次 近訪:2010/4/23 下午 01:42:17
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 10:36:18

我ㄝ是釣研社的ㄧ員.原本不會釣福壽魚的我去了內溝休閒釣魚池我學會了很多.很感謝釣研社的資深釣友.無論釣組的配法.浮標如何配深淺.釣餌的搭配.只要有出聲都一定會教你....還有那的老闆仁哥.烏溜嫂.真的超級好客對人不錯.

歡  迎  各  位  愛  釣  魚  的  大  大  們  一  起  加  入  我  們  的  

內  溝  溪  福  壽  魚  釣  研  社   

一  起  討  論  一  起  研  究

將此文章分享至→
戰斧
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/14 上午 11:34:31

以下是引用小莊莊在2010/3/13 下午 07:02:34的發言:

肛溫   肛溫~ 

小弟的版面   非常需要這種 有創新   有活力   承先啟後  繼往開來的發文.......

改天 發文大大   可以 再PO一篇 釣遊心得+釣果照片   相信會更讚唷~!!!

本人將繼續努力中.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→