『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishman101
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:422分 金錢:675元 經驗:422點 魅力:207點 註冊:2006/3/8 下午 10:49:59 登錄:66次 近訪:2007/11/29 上午 11:42:36
  發貼心情 Post By:2006/4/6 下午 06:26:21

南桃園交流道(新屋交流道)往南-->轉接66快速道路往大溪方向-->馬上下 中壢 平鎮 1 號省道-->往左手邊,須橋下迴轉...平鎮新光合纖中壢廠對面

找到新光合纖對面加油站旁小巷不到 200 公尺就可以看到了

新手上池, 多多包涵
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fishman101
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:422分 金錢:675元 經驗:422點 魅力:207點 註冊:2006/3/8 下午 10:49:59 登錄:66次 近訪:2007/11/29 上午 11:42:36
回覆:(zthree)請問一下....要怎麼去...偶是池釣新手...  發貼心情 Post By:2006/4/6 下午 06:29:15

要多爬點文!! 這邊的資訊很多阿...

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=151&page=1

新手上池, 多多包涵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
toshiba
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:817分 金錢:1168元 經驗:817點 魅力:403點 註冊:2005/8/17 下午 10:38:53 登錄:133次 近訪:2007/7/10 下午 11:29:54
期待已久,休閒池首選  發貼心情 Post By:2006/4/6 下午 11:27:56

很用心經營的池子,環境很優,很適合攜家帶眷,我家幼稚園中班小伙子,去年在這池子誘發出強烈釣魚興趣!!

用力 推推.........

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黑格士官長
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:124 精華:1 積分:2130分 金錢:3547元 經驗:2130點 魅力:1017點 註冊:2005/8/9 下午 08:56:38 登錄:237次 近訪:2017/9/9 下午 09:20:03
  發貼心情 Post By:2006/4/16 下午 08:24:03

今天去佳佳練習釣福壽 ~~~ 太久沒釣都生疏了.早上找了二家釣具店買冷凍餌但都還沒開門.只好直接殺過去用粒子釣算了.碰巧有某釣隊在辦會內賽.看他們都彼起彼落的連續中魚.呵呵咬況真不錯.今天因為天氣轉冷用粒子不太會咬.終場只拉了 十幾隻約2斤左右的福哥.還好只斷線1次成績勉強及格.....不過在池塘邊吹一天的風還真是冷ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有空一起去釣魚吧.......大家共同交流一下喔
釣魚沒撇步.聽人說常拉就有.常釣就會進步啦
將此文章分享至→
fishman101
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2006/4/19 上午 12:37:18

早上找了二家釣具店買冷凍餌但都還沒開門??

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^有沒有聽錯!!

哈!! 告訴大大~~ 你去問老闆~~ 老闆就會告訴你它有賣~~ 不過貴 NT 10~~ 方便至上喔!!

新手上池, 多多包涵
將此文章分享至→