『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35376人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手偉嘉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
[分享]2009/09/18嘉義新正合試餌之旅  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 01:06:01

貼子已被鎖定

※日期:98年9月18日(星期5)

※地點:嘉義新正合牛池

※天氣:陣雨加大太陽

※時間:中午12點30-3點30

※釣組: 烈風8H13尺  無極[紅寶石]1A  母線 競技道系1.5    子線 三奈1.0     白袖8號勾

※餌料:台中福清肝+酸香[自調]        底餌 輕鬆打+黑水+鳳梨+桔子

※釣法:打底釣肉餌     

※釣況:把釣具調好後.先打了3顆底餌.拋了第一竿晃了一下頓點3目

開槍 第一尾魚進網 在補一顆底餌 在來就連莊下去

老闆讓的時間30分 剛好10尾魚      倒魚    在偏點[一尺]

在打3顆底餌   在來也是連莊下去[10尾].........倒第2次魚

終場1小時40分 35尾      挖罵 小贏375     

PS....該牛池規矩    3小時500    一尾回25 上限35尾

10尾魚 倒一次 不能網子裡面10尾  撈網在放一尾[算一次回11尾]   中途不能換位 不能代打    

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 08:09:27

左手偉嘉:

終場1小時40分 35尾
好樣子。

將此文章分享至→
綠霖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 11:59:09

不愧是嘉義釣魚界的左手扛霸子 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
光影捕手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/19 下午 12:21:56

哈 早知星期5應該去正合才對   去大正6竿通被老闆豹子通殺
左手大哥真的很猛
下次要多跟您學習一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2009/9/19 下午 07:12:41

圖片點擊可在新窗口打開查看左手ㄟ ...你知道的嘛!!

安排一下ㄟ 我跟志峰 呵呵..

也帶朋友去啦牛牛嘛...

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
學徒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/9/19 下午 08:04:10

以下是引用cck00123在2009/9/19 下午 07:12:41的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看左手ㄟ ...你知道的嘛!!

安排一下ㄟ 我跟志峰 呵呵..

也帶朋友去啦牛牛嘛...

請盡量安排在假日!
報一支!來去學習!

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2009/9/20 上午 01:10:01

請盡量安排在假日!
報一支!來去學習!

學徒組長:要來記得通知一下!
            我好在一旁學習。

將此文章分享至→
學徒
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 09:23:33

沈仔大安:
如偉嘉能排出時間,真想去試試看.
學習??別鬧了!!
星期假日營業池的釣況,別期望太大.
倒是好友聚會聊天美事一樁.

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
左手偉嘉
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:381 精華:16 積分:5092分 金錢:8575元 經驗:5092點 魅力:2563點 註冊:2008/9/1 下午 11:36:16 登錄:1006次 近訪:2020/8/15 下午 10:59:47
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 09:35:35

21號又改規定了..................

改3小時 500      一尾回20      上限40尾     保固200   

每10尾魚 倒一次    要25尾     才退組       以前35尾  贏375   現在40尾    贏300    

這一池 只要超過3位釣友以上 咬度 就會退.........

今天下午小弟剛好退組20尾      最好的22尾    下午6位釣友

將此文章分享至→
阿弟沒再怕
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:497 精華:4 積分:3782分 金錢:7459元 經驗:3782點 魅力:1757點 註冊:2011/9/23 下午 06:04:15 登錄:142次 近訪:2024/4/15 下午 03:36:19
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 09:41:00

ㄏㄏㄛ
有大福仔在可釣ㄟ好現物那個拉力喔

將此文章分享至→