『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32944人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左手阿風
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
[分享]2009/09/15斗南新崙休閒池  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 12:41:20

貼子已被鎖定

日期:2009年 09月 15日
地點:斗南新倫休閒池
天氣:晴~小雨
氣溫:25~34度
時間:10:30~17:30
餌料:蝦肝紅肉餌(便宜貨)+虱目粒子+豬母乳+赤尾青+香虎+鳳梨醬
底餌:虱目粒子+鳳梨+蛋奶+香草
釣組:極峰9呎(6號竿)母線1.5貪1.5子線0.8~0.6浮標 競技2號魚鉤柚7
釣法:調6釣3-4
釣況:花花咬

下大夜之後終於休假了先順路去綠憶看佳偉和明乾釣況後就回家準備裝備去約朋友後那轉戰到阿婆那囉!俺好久沒去該池垂釣了!因前陣子偶爾會轉去該池看釣況!阿越來越慘!本平常還有將近5-7支在垂釣!阿都變成1-2隻囉!為啥如此!只有去過得釣友和阿婆知道囉!哈哈!聽佳偉說阿婆近期晚上有放1000斤的福哥下去(可能嗎?除以2吧)沒想那嗎多釣了就知道ㄏㄏ?到達該池夭壽人真多阿!至少10支有吧?中間跟東岸都不少隻看西岸沒人於是就跟有人選擇釣點後就開始用裝備了!把剩下的紅肉餌拿來釣看看第一竿下去哇哇大呆實在有夠猛的!竟要兩手下去叨魚!但........沒法度!被它溜了!友人?至少7-9斤跑不掉!真恐怖!之後更蝦阿都是老中青珍珠石斑哥來吃!超偏愛我的紅肉餌!可能是蝦肝味他超愛吧?終場珍珠石斑還真釣不少30幾P有吧?福哥20幾P 很抱歉相機有些照片被我學妹給我玩到刪了不少張!後來也沒電囉!哀哀!時間也差不多了!裝備收一收!結束今天一遊!

請看照片:

圖片點擊可在新窗口打開查看

有人蚊子兄 認真的男人最帥超殺的!

這隻福哥傷痕不少!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿貓仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 10:46:51

強歐
好想去釣......沒辦法在家做奶爸
不管等一下偷偷出去HAPPY一下
風大那個位子好眼熟歐

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
佳偉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 04:33:15

哈哈哈 風哥  ...
怎沒把石班PO上來 哈哈  ...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 06:52:46

哈哈!貓大是阿石斑大咬!慘唸!ㄚ那時去到阿婆那看東岸 跟中間都不少支只有西岸沒人阿就選擇那兒囉!那兒很會著底!不適合掉岸邊!也只好釣出去了!貓大如有過去在分享一下釣況吧?感恩喔

將此文章分享至→
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 06:56:38

阿你那知本有照的!被我學妹玩相機到刪了恨多照!因此只有這些囉!你下次再把你的小曲腰PO上來吧?哈哈

將此文章分享至→
阿淵
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 10:26:53

為何阿婆的池子 岸邊都很會(著底)

是有易物或水草 還是阿婆有特別的設計嗎??

將此文章分享至→
左手阿風
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 11:18:33

阿淵大阿婆那曾經池子有清池從新用過 中間岸那是往前移 池子石塊 垃圾等是不少(西岸岸邊石塊不少而中間前面有澇網子吧?)ㄚ不知是否為此等原因?俺也摸不著頭緒想無囉!岸邊東岸和北岸是比較OK的!有時還有大傢伙會來跟你說安喔!哈哈!

將此文章分享至→
台灣處男
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:110分 金錢:188元 經驗:110點 魅力:53點 註冊:2009/7/17 上午 09:50:39 登錄:6次 近訪:2010/5/28 下午 12:16:28
  發貼心情 Post By:2009/9/17 上午 11:20:54

滿喜歡這樣有野場感覺的休閒池的啦 ∼
但這樣的釣場就怕昆蟲騷擾的啦 ∼

將此文章分享至→
honduras
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/9/24 下午 04:51:37

好久都沒有新崙釣況了
大概是最近都釣 不好的關係吧
前幾天聽阿婆說又放了一千多斤魚
姑且相信吧
今天上午來試釣看看
坐在皮師的黃金位置
三個鐘頭23尾
每尾重約1-2斤拉力很足
有興趣的請早啊

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
佳偉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/24 下午 07:13:08

宏大 ...
釣的不錯欸 ...
改天再來去黑 ...
顆顆 ...

將此文章分享至→