『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29151人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
光影捕手
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 04:38:32

綠霖大大你真是過獎了
小弟真的不敢當
還在學習中沒有你說的那麼誇張拉

不過小弟這次運氣也真好
既然遇到全場不咬
釣魚就在挖金礦一樣  東挖挖西挖挖
終場8匹也沒上秤 直接投資老闆200塊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 07:29:26

PUCCI15048大大在一順 玉山 楓景都釣的不錯喔!果ˋ真'強阿!佩服!有機會一起釣魚吧?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 10:31:04

以下是引用南屯阿元在2009/9/21 上午 09:11:25的發言:
我也是釣7匹...咬況不是很好....因為第一次去那裡釣不太熟下一次應該就會知道了...

嗯!去到不熟悉的魚池  釣不好是正常  釣好算好運啦  楓景我第一次去時剛下場即
中6匹    終場7匹   哈哈!   多去幾次後池性摸熟後  就習慣了     

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
光影捕手
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 11:26:53

呵 感謝綠霖老闆的鼓勵
希望下次可以有好成績圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/22 上午 10:37:00

※日期:98年9月22日(星期2)

※地點:楓景

※天氣: 晴. ※時間:0745~0900

※釣組: ST天祐鯉12尺 .紫雲6號15尺.福來3分孔雀標  1.5號母   0.6子

※餌料:白鯨 跟粉餌

※釣法:釣槍子

※釣況: 這2天下午場聽說都不錯 剛下場時即陷入苦戰  2匹後找無信號 抽15尺出來  等一小時沒動半下 怪哉?? 別人倒是花花中 唉! 索性題前收竿回家吹冷氣 

今日嘉大第一高手pucci15048 頗具實力 應該還能擠上磅秤   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
光影捕手
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 12:11:07

還是綠霖老闆比較聰明
小弟也應該要早點收收回家才對
終場也是慘慘慘
21斤
雖然比昨天好點
但感覺就是很怪
全場咬況都很差
還是真的技不如人吧

因此小弟自我休學
再來去休閒池修練吧

將此文章分享至→
南屯阿元
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 11:03:26

我覺得應該是魚量不足...要不然怎麼會魚都扣過來才一下子就散光光連一隻都沒有,...

將此文章分享至→
光影捕手
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 11:19:06

上週四還有放魚說 該不會星期五到日 有被釣走一些嗎
魚根本就難摳  有各訊號錯過了 就要在等好幾分鐘
可能小弟比較不會摳魚 也有關係吧

將此文章分享至→
綠霖
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/22 下午 11:58:48

幾次觀察下來  要在選位置下點功夫了  甲點座3次冠3次 .最近座乙點3次 .2次報繳
1次15斤  信號差好多   池性就是這樣子  別鐵齒   釣點>釣法>釣料 
寮前短岸下次要去試試     不過最重要還是當天的開口度

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/23 上午 12:12:27

以下是引用pucci15048在2009/9/22 下午 12:11:07的發言:
還是綠霖老闆比較聰明
小弟也應該要早點收收回家才對
終場也是慘慘慘
21斤
雖然比昨天好點
但感覺就是很怪
全場咬況都很差
還是真的技不如人吧

因此小弟自我休學
再來去休閒池修練吧

建議明天ㄠ下去   如果開紅盤沒去就可惜了  會吃的話一次就贏回來  怕是近期都咬下午
明日看能否抽出時間  在來去試試   
不吃的話  提前收竿  多的時間去讓(青春的洗頭小妹)洗個頭  心情還是爽的 哈哈~   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→