『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29157人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿貓仔
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
  發貼心情 Post By:2009/9/16 上午 11:05:24

綠大
我去兩次都是下午去
輸好慘....輸嘎托庫
皆領遮羞費回家
12與15老闆講的人是你歐
你要小心啦....
老闆注意你要領畢業證書不遠啦
開玩笑的

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿淵
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 10:37:27

以下是引用阿貓仔在2009/9/16 上午 11:05:24的發言:

綠大
我去兩次都是下午去
輸好慘....輸嘎托庫
皆領遮羞費回家
12與15老闆講的人是你歐
你要小心啦....
老闆注意你要領畢業證書不遠啦
開玩笑的

依我看可能再過1個月 就不會在楓景看到綠大的身影了

場場皆() 不被關注都很難 歐!!

將此文章分享至→
阿淵
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/16 下午 10:44:49

以下是引用南屯阿元在2009/9/15 下午 04:18:05的發言:
請問綠霖大大:這個星期六想跟朋友去楓景釣看看,不知道能否告知,要釣早上的比較好,還是下午比較好..?因為沒有釣過
  餌料要用肉餌,還是粉餌,請告知我好嗎..?謝謝...

粗下去就對了啦!!楓景還算蠻平均的

連我這個(菜腳)都趕粗下去了

祝 大咬

將此文章分享至→
綠霖
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/17 下午 01:51:00

※日期:98年9月17日(星期4)

※地點:孩子公小尾大池

※天氣: 晴. ※時間:08000~1100

※釣組: gama.m2.12尺 .先師3號標  1.5號母   0.8子

※餌料:白鯨加斗六紅

※釣法:飄彈

※釣況: 不回魚  2小時300  3小時350  4小時400 早場3竿   重新開池10多天
 今天楓景休息  來這買3小時試試  下場50分後才開始集魚  魚量明顯不是很飽  會吃
但無法大群  信號頗多 吃超喵  半目信號  青頭尖嘴仔  暴發力不錯  淺啄信號
小弟終場8匹  哈哈!又包辦了   其餘2竿沒中魚   中午試吃看看   還不錯 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/18 上午 12:33:01

不錯喔!
走到哪兒
魚咬到哪兒
怎麼沒去<中連>試試ㄚ!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/19 上午 11:55:07

※日期:98年9月19日(星期6)

※地點:楓景

※天氣: 晴. ※時間:0740~1025

※釣組: 魚先生7號13尺 .先師3號標  1.5號母   0.8子

※餌料:白鯨加斗六紅

※釣法:傳統釣法

※釣況:  哈哈!虎尾劉大又錯過啦    早場7竿  2竿過關小贏   新魚捧場
整場信號頗多  魚體不錯  今日沒玩抓魚真可惜   1條0.8子線用整場  斷線後索性收竿
終場抓2匹回家 其餘回45斤  呵!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿淵
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 11:24:38

日期:98920(星期日)

地點:楓景

天氣: 晴

時間:0745~1045

釣組: 銳鋒13  無極1  八弓師3  1.5號母   0.6子線

餌料:冷凍料

釣法: BB + 底釣

釣況:

今日釣況花花  早場4竿全數報繳

感覺新魚不太開口 終場7匹 又敗陣了

可能是昨日被 綠大 操爆了吧!!

今天下午如再花花 那明日應該很有搞頭喔!!

Ps 今日魚車有來下A池魚一批  

將此文章分享至→
綠霖
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/20 下午 11:57:00

以下是引用阿淵在2009/9/20 下午 11:24:38的發言:

日期:98920(星期日)

地點:楓景

天氣: 晴

時間:0745~1045

釣組: 銳鋒13  無極1  八弓師3  1.5號母   0.6子線

餌料:冷凍料

釣法: BB + 底釣

釣況:

今日釣況花花  早場4竿全數報繳

感覺新魚不太開口 終場7匹 又敗陣了

可能是昨日被 綠大 操爆了吧!!

今天下午如再花花 那明日應該很有搞頭喔!!

Ps 今日魚車有來下A池魚一批  

今天初二拜拜所以沒過去  只求明早能花花吃即可   

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
南屯阿元
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/9/21 上午 09:11:25

我也是釣7匹...咬況不是很好....因為第一次去那裡釣不太熟下一次應該就會知道了...

將此文章分享至→
綠霖
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/21 下午 12:41:58

※日期:98年9月21日(星期1)

※地點:楓景

※天氣: 晴. ※時間:0740~1040

※釣組: gama.m2.12尺 .紫雲6號15尺.福來3分孔雀標  1.5號母   0.6子

※餌料:白鯨 跟粉餌

※釣法:釣槍子

※釣況: 吃較晚 第1小時不會動  東湊西湊 早場6竿 沒人退租  大都十多匹

有遇到嘉大第一高手pucci15048 頗具實力 算是繼嘉大阿其的香火了 也算師父摟
雖裝備普普 但釣技出眾 進步神速 
今日終場15斤  哈哈!

人的尊貴在大器
將此文章分享至→