『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29145人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
綠霖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/12 上午 11:53:52

※日期:98年9月12日(星期6)

※地點:楓景

※天氣: 晴. ※時間:0740~1040

※釣組: gama.m2.12尺 .先師3號標  1.5號母   0.6子

※餌料:粉餌

※釣法:飄彈

※釣況:  花花吃 第一場共3竿  1竿退租  今日信號超多 竿竿有信號  9成都空槍
沒逮到小魚  抓很慢手才花花中魚  終場31斤   明天應該還可以吧 

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/12 下午 08:06:05

勵害!
今天有拉爽爽ㄛ

將此文章分享至→
綠霖
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2009/9/13 上午 11:53:41

※日期:98年9月13日(星期日)

※釣組: gama.m2.12尺 .先師3號標  1.5號母   0.6子

※釣況:  不吃! 早場11竿  10竿"報繳"   最後40分竿竿有信號  只逮到一下
小弟終場11~12匹  勉強還能上磅秤

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
阿淵
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 01:44:03

※日期:98913(星期日)

※天氣: 晴 

※時間:0750~1050

※釣組: 銳鋒13  無極1  八弓師3  1.5號母   0.6子線

※餌料:冷凍料 + 粉餌

※釣法: BB

※釣況:

今日釣況真是狂咬殺 (老闆狂咬 殺 殺 殺)

早場約10竿唯獨 綠霖大大 上秤

其餘皆殺 小弟最慘 被瞬間秒殺  

早場全場加起來的起魚數 都沒綠霖大大一人多

真是 猴塞雷啊!!

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/13 下午 08:54:45

下午的咬況也七零八落的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 01:14:32

※日期:98年9月15日(星期2)

※釣組: ST天祐鯉12尺 .先師3號標  1.5號母   0.8子

※釣況: 今早開口度不錯 第一場共4竿  1竿休閒  1竿剛好退租  1竿小輸  1竿小贏
0705開始到0740即中10匹  信號頗多  終場40多匹  51斤  小贏一下   哈哈!
 昨天沒去 聽說早場花花 下午吃的好

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
南屯阿元
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:780分 金錢:1528元 經驗:780點 魅力:369點 註冊:2009/7/23 上午 11:05:01 登錄:48次 近訪:2012/6/4 下午 02:50:18
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 04:18:05

請問綠霖大大:這個星期六想跟朋友去楓景釣看看,不知道能否告知,要釣早上的比較好,還是下午比較好..?因為沒有釣過
  餌料要用肉餌,還是粉餌,請告知我好嗎..?謝謝...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿淵
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:774分 金錢:1262元 經驗:774點 魅力:369點 註冊:2007/9/23 下午 11:08:05 登錄:134次 近訪:2011/8/5 下午 11:02:40
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 10:21:49

以下是引用綠霖在2009/9/15 下午 01:14:32的發言:
※日期:98年9月15日(星期2)

※釣組: ST天祐鯉12尺 .先師3號標  1.5號母   0.8子

※釣況: 今早開口度不錯 第一場共4竿  1竿休閒  1竿剛好退租  1竿小輸  1竿小贏
0705開始到0740即中10匹  信號頗多  終場40多匹  51斤  小贏一下   哈哈!
 昨天沒去 聽說早場花花 下午吃的好

又被你逮到了 每次大咬都沒我的份 ㄟ害

難到又是(分析表)…………

將此文章分享至→
綠霖
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 10:50:14

以下是引用南屯阿元在2009/9/15 下午 04:18:05的發言:
請問綠霖大大:這個星期六想跟朋友去楓景釣看看,不知道能否告知,要釣早上的比較好,還是下午比較好..?因為沒有釣過
  餌料要用肉餌,還是粉餌,請告知我好嗎..?謝謝...

職業池最不容易輸的方法有2種. 一早4~5點去佔王位.釣技普通即可(但楓景平均沒王位)
釣技高明  釣下午場的人(早上問一下釣況在決定)    下午場"大都"比較好
本周要是沒放新魚的話   粉餌信號會比較強(我都釣近岸)    祝您大咬

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
綠霖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/15 下午 11:14:27

以下是引用阿淵在2009/9/15 下午 10:21:49的發言:

周日在一起釣吧    蔡脯雞加快清池中  約在1個月3池皆可回復

人的尊貴在大器
將此文章分享至→