『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
F124
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
[分享]1/4 楅林︿︿  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 11:08:19

貼子已被鎖定

今天不知道是誰先到也 呵呵~~我大約10點才到釣子邊

休閒池裡 泡了三隻 老鴨子板主 laba板主 還有小舟 小的我第四名

嘿嘿~~~cts 這位大大又穩座 最後一名囉~~~ccc不過他比較辛苦啦

載老人家來玩戰鬥池.......看來 cts 回去以後可能要 幫老人家 抓二節了

今天 學到了一些 釣魚的概念 和 吃法 很好玩也 今天大家都在

牽牛啦 ∼ 呵呵 ∼  好一個大尾餌吆 ∼

不過小弟我 晚上還要 上大夜班 不能和 個位大大們玩太久 小弟在一點

趕回家補眠囉  ∼∼  下次要去  要記得約我吆 謝謝 老鴨子板主 辛苦了

0936655906∼這速我的電話∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
  發貼心情 Post By:2006/1/7 下午 05:37:11

今天真的好冷喔~~~~但是想釣魚~~只好出發到福林~~看有沒有人~~~阿哇勒~~~偶是第一名~~~看沒有人~~想說回家算了~~~剛好老闆走出來~~~問偶要不要釣~~~想了一下~~~~就給它出下去~~~釣休閒池~~~~~呵呵~~~魚會咬耶~~~~越釣越大隻~~~~撈網裝不下~~~~爽耶~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老鴨子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/1/7 下午 06:31:32

福林老闆很好相處,對福家的釣友都很照顧,新手如有問題可以請教他,只要他有空,一定會敎不會咳咳的,有時不是去釣魚我也會去找他哈啦。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
承翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:288 精華:0 積分:1983分 金錢:4418元 經驗:1983點 魅力:838點 註冊:2005/8/11 下午 09:55:05 登錄:50次 近訪:2014/2/16 下午 11:28:56
[分享]岡山建成休池!  發貼心情 Post By:2006/1/7 下午 06:45:46

明天要再去玩~~不過聽老闆說~~明天有比賽要舉辦~~~順便來去看人家如何釣~~

將此文章分享至→
F124
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
  發貼心情 Post By:2006/1/7 下午 07:56:58

呵呵~明天我會到場~去冷一下看看會不會變成冰塊

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
cabaca
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2006/1/7 下午 09:31:10

推薦一下啦 老闆超好的 平常一些比較細的小動作(不是卑鄙動作)我也是請教他

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
請教楅林∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/1/8 上午 11:06:20

請教一下福家同學去釣一天要多少摳摳

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
承翔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2006/1/8 下午 04:59:31

今天天氣比較好~~有看到小野~小飛侠~腳印~~小蔡~阿強~~同場競技圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

布哥也來了~~~不過他釣休閒池~~~今天休閒池不太咬~~還是有大尾的可拉~~~~呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
承翔
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿豐)請教楅林∼∼∼  發貼心情 Post By:2006/1/8 下午 05:03:02

以下是引用阿豐在2006/1/8 上午 11:06:20的發言:

請教一下福家同學去釣一天要多少摳摳

偶去釣~~~老闆收偶一百元~~還請喝咖啡一罐~~~有點不好意思的說

將此文章分享至→
老鴨子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2006/1/8 下午 08:56:55

100大洋是對福家會員的優惠,呵呵好玩就好。

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→