『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15211人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肯特老三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
[求助]大溪屘叔魚池  發貼心情 Post By:2006/1/1 上午 07:36:05

貼子已被鎖定

想要去一趟 !

苦無情報 卻又不知道路 !!

誰來幫幫我 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pro腳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
回覆:(肯特老三)[求助]大溪屘叔魚池  發貼心情 Post By:2006/1/1 上午 11:55:36

將此文章分享至→
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
3Q ~ 3Q ~~  發貼心情 Post By:2006/1/1 下午 12:27:21

PRO桑 .... 要不要帶俺去一趟 !

咱們好久沒有一起釣魚囉 !

..............................................

有沒有屬於咱們自己家的情報呢 ?

[此帖子已經被作者於2006/1/1 下午 12:28:18編輯過]

將此文章分享至→
pro腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2006/1/1 下午 08:34:08

這是剛好看到

又符合你的需求

而且現在已經沒有釣了

只有福家有活動的時候才會釣

只能在這裡跟你說聲抱歉.....冬眠中

將此文章分享至→
製麵男
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:619分 金錢:1188元 經驗:619點 魅力:295點 註冊:2005/8/9 下午 05:46:24 登錄:31次 近訪:2011/9/14 下午 09:09:46
三哥  發貼心情 Post By:2006/1/1 下午 10:56:05

小弟可以代勞 但是只有星期日我才會有控

池子裡的呆子真訴很大

我是福壽之家的人
                       手裡拿跟福壽竿是當然的
                       拿戰鬥竿不代表我技術好
                       有順手的寶劍才能順利殺敵
                 有釣魚一定要揪我一起喇賽一起釣魚吧
將此文章分享至→
眼鏡sir
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2006/1/2 上午 07:53:48

老三,土家田螺上周日單槍匹馬殺過去,情況如何?電話問問吧!

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→
小嘉嘉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/1/2 上午 09:08:41

老三哥

你真的要去嗎.............

我去了兩次...兩次槓龜.....

那一池是超級爛池底...水超混濁...魚量又少

福壽魚量不多又有爛泥底適合冬眠

烏溜草魚大頭連呆仔不靠岸

上次去參加網聚二十五個人只有一個人起魚

還是到水源玩一下好了...進來福壽魚好像會咬餌了

將此文章分享至→
酷企鵝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(小嘉嘉)老三哥你真的要去嗎................  發貼心情 Post By:2006/1/4 上午 12:54:55

三哥:我也是認同小嘉嘉說法!!魚量不足

這陣子某某釣魚網站太刻意炒作屘叔魚池

導致一些網友去釣往往都殺羽而歸

身為本地人實在看不下去

如有發言不當在此說聲抱歉!!

[此帖子已經被作者於2006/1/4 上午 01:01:54編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(酷企鵝)回覆:(小嘉嘉)老三哥你真的要去嗎...  發貼心情 Post By:2006/1/4 上午 01:15:39

以下是引用酷企鵝在2006/1/4 上午 12:54:55的發言:

三哥:我也是認同小嘉嘉說法!!魚量不足

這陣子某某釣魚網站太刻意炒作屘叔魚池

導致一些網友去釣往往都殺羽而歸

身為本地人實在看不下去

如有發言不當在此說聲抱歉!!

謝謝您的告知 ~

放心 ! 在福家只要說真話 福家兄弟都會艇 !

將此文章分享至→
小嘉嘉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級四會員 文章:286 精華:0 積分:4869分 金錢:8035元 經驗:4869點 魅力:2382點 註冊:2005/11/23 下午 06:17:38 登錄:835次 近訪:2021/8/20 上午 01:00:56
  發貼心情 Post By:2006/1/4 下午 01:46:32

三哥

去魚多....................我也沒去過

將此文章分享至→