『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
F124
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
[分享]12/30福林~亂釣學東西^^~  發貼心情 Post By:2005/12/31 上午 12:38:00

貼子已被鎖定

今天早上10點多就到福林了~

看休閒池己經有人在卡毛 當然囉 一定速 跑去角角亂釣囉~

順便等人~ 11點吧 laba 報到 嘿嘿 在來速 老鴨子 挖還有一個

忘了他的名子也 我對英文比較記不得對不起囉 在來 cts<<--這一位人兄

還跟我說要天一亮 就要到了也 結果 14:00才到 真速 a下去池子 抓魚 >>

福林 真的很好玩 有空大家約一下在去玩呀 沒有去過的同學也一起來吆

保証 玩過一次你就會 想在去 玩第二次的啦

魚又多又好釣^^ 不管是 戰鬥池 還是 休閒池

還有重要的一點 板主~老鴨子先生 池主~阿清先生 都會教人釣魚吆 有空大家去挖寶^^

圖片點擊可在新窗口打開查看好累了 ~休息~

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2005/12/31 上午 10:21:27

喂~~~要把偶A下池去 沒禮貌 !! 你誤會偶囉 偶是說 天亮釣到眼睛看不到 14:00 天不是還粉亮嗎 ㄏㄏㄏ........

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部