『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10789人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
F124
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
[求助]香虎的純度如何分辨??  發貼心情 Post By:2005/12/27 下午 07:52:02

貼子已被鎖定

12/27

和cts大大約在 福林休閒亂釣

沒有想到今天會吃餌也

休閒場裡的老怪物真多-.-~~斷了好多的絲腳~~

沒有辦法昨天綁 0.8子線...

呵呵大咬 ~贊啦~ 手痛 不多打了來去休息 休息

有空還要去釣 ^^

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2005/12/27 下午 08:14:57

嘿嘿嘿~~124把你溜魚的經過報一下吧 (我用1號絲腳都沒有機會起身溜魚捏)

下次再一起去爽一下囉 記得肉餌多帶些( 我也要用喔)

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
F124
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
回覆:(阿鑫)嘿嘿嘿~~124把你溜魚的經過報一下吧 (我...  發貼心情 Post By:2005/12/27 下午 08:41:44

以下是引用阿鑫在2005/12/27 下午 08:14:57的發言:

嘿嘿嘿~~124把你溜魚的經過報一下吧 (我用1號絲腳都沒有機會起身溜魚捏)

下次再一起去爽一下囉 記得肉餌多帶些( 我也要用喔)

速這個嗎--> (肉肉) 加 (芒蠻花)的呵呵 ∼ 好吃 ∼(-^_^-)

下次我會帶多一點去的啦∼

我溜魚吆∼就速跑池子  跟魚比賽跑...-.-....沒有辦法啦怕斷線

坐在中間  跑到後面水車也裡才把  下面那一張中的魚拉起來...

真的很大也呵呵∼(害我的剪刀意外 落水下  下落不明)可能沒有 生存的機會了吧

[此帖子已經被作者於2005/12/28 上午 07:26:43編輯過]

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
啊信
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:452分 金錢:708元 經驗:452點 魅力:218點 註冊:2005/11/2 下午 06:06:29 登錄:59次 近訪:2013/11/25 下午 12:40:57
  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 06:53:07

請問 f124 大大

福林 這樣走

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cabaca
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 07:09:18

將此文章分享至→
F124
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(啊信)請問 f124 大大 福林 這樣走  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 08:45:25

以下是引用啊信在2005/12/28 下午 06:53:07的發言:

請問 f124 大大

福林 這樣走

上面那一位大大很熱心 謝謝您

如果你不會走也可以

打電話過去問一下 02-26062007<--池子電話

池主:林文清先生 很熱心吆

將此文章分享至→
老鴨子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 09:50:07

星期五會過去一趟,被你搞得手癢癢的。呵呵

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
阿鑫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
回覆:(老鴨子)星期五會過去一趟,被你搞得手癢癢的...  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 10:08:37

以下是引用老鴨子在2005/12/28 下午 09:50:07的發言:
星期五會過去一趟,被你搞得手癢癢的。呵呵

師ㄟ 手又癢了喲 是香虎留下來的後遺症喔 還數冬季癢 該不會訴七年之癢吧 哈哈哈~~ 別打我~

PS 沒下雨的話 挺你到底!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
cabaca
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:1557分 金錢:2570元 經驗:1557點 魅力:801點 註冊:2005/8/9 下午 06:49:13 登錄:284次 近訪:2018/6/16 下午 01:55:55
  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 10:36:18

該死 要上課

將此文章分享至→
F124
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/12/28 下午 10:37:20

大師要出動了吆~ 呵呵~ 我也速沒有下雨就會去報到 幾點呢~?

將此文章分享至→