『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15979人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小巫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:703分 金錢:1277元 經驗:703點 魅力:353點 註冊:2005/8/10 下午 09:30:55 登錄:27次 近訪:2009/8/9 下午 08:57:26
[求助]桃園冬天的大碑  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 08:12:40

貼子已被鎖定

現在冬天,桃園這一帶,哪個大碑還有開放

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
F124
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:117 精華:0 積分:1033分 金錢:1946元 經驗:1033點 魅力:491點 註冊:2005/9/8 下午 09:45:27 登錄:189次 近訪:2009/3/6 下午 12:01:32
  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 08:16:55

很多

『釣場介紹區』<-按這裡有比較好找到吆

釣魚    修心 釣魚    養性 一竿在手   樂在心
我不會釣可是我愛釣  嘿嘿嘿~

(我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9zQRxoaWGkY88NAUTKdW97Uh
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿吉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 12:34:29

小巫 目前只有1-4(年前就會摳逼抓魚)

...1-15(雙口開到約年1月中)

2-11...有開..

2-13休閒有開...(年底有可能也會抓魚)

沒了...

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小威威
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2077分 金錢:3089元 經驗:2077點 魅力:1017點 註冊:2005/8/10 上午 12:31:47 登錄:331次 近訪:2017/12/3 上午 12:57:31
  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 02:15:50

阿吉哥也浮出水面了,最近有沒有搞大魚?

我十一月底考完試了,找時間再問你釣況如何?

將此文章分享至→
肯特老三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(小威威)阿吉哥也浮出水面了,最近有沒有搞大...  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 02:22:50

以下是引用小威威在2005/11/28 上午 02:15:50的發言:

阿吉哥也浮出水面了,最近有沒有搞大魚?

我十一月底考完試了,找時間再問你釣況如何?

威哥 ~

俺吃醋囉 ! 應該先找俺吧 !

2-11很棒喔 !

來吧 ... 找個時間... 咱門來搞一下吧...

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
老阿賢
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 11:56:37

要去2-11要記得通知我喔!雖然不見得會下竿,但是跟大家一起可是樂事一件ㄟ!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
肯特老三
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(老阿賢)要去2-11要記得通知我喔!雖然不見得...  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 12:29:47

以下是引用老阿賢在2005/11/28 上午 11:56:37的發言:
要去2-11要記得通知我喔!雖然不見得會下竿,但是跟大家一起可是樂事一件ㄟ!

呵呵 ~~~~

您言下隻意 是否想來場2-11的3P之行呀 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
aj
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(肯特老三)回覆:(老阿賢)要去2-11要記得通...  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 06:57:36

以下是引用肯特老三在2005/11/28 下午 12:29:47的發言:

呵呵 ~~~~

您言下隻意 是否想來場2-11的3P之行呀 !

哈哈哈.可以搞4P嗎?算我一份

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
小威威
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2077分 金錢:3089元 經驗:2077點 魅力:1017點 註冊:2005/8/10 上午 12:31:47 登錄:331次 近訪:2017/12/3 上午 12:57:31
  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 11:10:48

三哥安,我怎敢忘了您老人家,原本這週日想去釣魚的,但一看天氣預報,

心涼了半截,氣溫突然降低,又下雨,這種天氣只適合東北角釣白毛,

另外找時間再約大家了,

另外要問三哥,2-11是不是天天開放,晚上開放到幾點,有可能去夜釣,如果晚上拿27尺的大刀,會不會被老闆趕出去?先謝謝三哥提供訊息。

將此文章分享至→
小威威
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 11:28:22

三哥,剛剛爬完有關2-11的文,開放時間我已經知道了,不用勞煩您再打字了。

將此文章分享至→