『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8217人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
日光
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:514分 金錢:916元 經驗:514點 魅力:266點 註冊:2005/11/9 下午 04:36:11 登錄:19次 近訪:2011/5/1 上午 09:57:00
[求助]連發.....  發貼心情 Post By:2005/11/25 下午 08:51:12

貼子已被鎖定

今天起個大早到了高雄連發.....狀況不是很好....第一次到那...不知使否有大大可以說說哪那的釣法...今天算是摃龜了....8點釣到12點只釣5條(含一尾鯉魚)...我是釣休閒池....還有就是那的戰鬥池怎麼這麼多的小魚阿....都不用放餌就可以扒到了.....放了餌浮標還沒站起來就托走了....這要怎麼釣阿........有大大可以說說嗎.........

努力學習中的人.........
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
咖啡勇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/11/25 下午 09:51:13

日光同學有機會來連發與show即得會長一起練功 . 你就知道怎麼釣了.明天晚上得會長要開課喔!一起來上課吧

將此文章分享至→
日光
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:514分 金錢:916元 經驗:514點 魅力:266點 註冊:2005/11/9 下午 04:36:11 登錄:19次 近訪:2011/5/1 上午 09:57:00
OK  發貼心情 Post By:2005/11/26 上午 02:35:00

有時間我一定會跟你們好好學習的.......

努力學習中的人.........
將此文章分享至→
阿得
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(日光)OK  發貼心情 Post By:2005/11/26 上午 10:19:57

以下是引用日光在2005/11/26 上午 02:35:00的發言:
有時間我一定會跟你們好好學習的.......

日光大大:

歡迎你加入我們練功的行列,大家一起交流學習!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
欽阿
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2005/11/27 下午 07:32:10

徳大~你是不是網帶有寫ㄚ德的那位高手阿~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
[求助]砲台哪有再做或賣?  發貼心情 Post By:2005/11/28 上午 08:20:58

此得非彼德!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
欽阿
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2005/12/1 下午 07:26:57

抱歉差點認錯人~

將此文章分享至→
咖啡勇
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:387 精華:1 積分:6360分 金錢:10332元 經驗:6360點 魅力:3088點 註冊:2005/9/9 下午 04:52:40 登錄:874次 近訪:2023/1/9 上午 09:01:06
  發貼心情 Post By:2005/12/1 下午 11:24:03

兩位得 / 德同學都是高手中的高手 . 有機會大家一起來去釣魚吧

將此文章分享至→