『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8311人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小巫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:703分 金錢:1277元 經驗:703點 魅力:353點 註冊:2005/8/10 下午 09:30:55 登錄:27次 近訪:2009/8/9 下午 08:57:26
[求助]寶島和全國釣況  發貼心情 Post By:2005/11/23 下午 09:36:35

貼子已被鎖定

請問各位大大,最近寶島全國釣況如何
[此帖子已經被作者於2005/11/23 下午 10:02:06編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/11/23 下午 10:29:02

寶島我是不太知道全國因為今天要休息

所以昨天就有小作了一下本來剛開單10分鐘不到連中5之

後來不知道是因為天氣又變冷還是老闆有小做了一下

一路停到時間到昨天10幾之竿子沒有一個可以秤的

給你參考一下吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
EB
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 09:20:24

俊兄

你沒有在寶島釣了嗎???

最近在金蘭買了杏仁晶片結果沒甚麼味道

不知如何是好??????

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 09:33:02

寶島很早就沒去了!

在哪練攻也練的差不多了!冬天在哪釣有點拼

現在都跑全國比較多!

不用問我全國吃什麼餌 因為我還是只釣粒子

只是釣法上有點不同

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
水俊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 07:38:32

寶島真的是越來越難搞

昨天去釣了1節只釣到11之跑了6之.....= =

感覺上魚有越來越少地趨勢底打了一堆

也有找洞釣就是一個洞了不起2~3之就沒了

又是等等等才又有魚來

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→