『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60151人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祥仔
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:126分 金錢:211元 經驗:126點 魅力:62點 註冊:2005/8/24 下午 02:34:36 登錄:7次 近訪:2008/10/21 下午 10:48:48
  發貼心情 Post By:2008/10/16 下午 09:54:54

小錫大安

感謝你提供釣訊

我在宜蘭被砍很慘 幾呼不敢再進宜蘭

最近看你每天一報 真是獲益良多

希望你持續 加油 讓我們這些超愛釣魚者 有更好釣訊

謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(小錫)[分享]重新開放的宜蘭阿安釣池  發貼心情 Post By:2008/10/16 下午 10:54:57

我也是魚法師肝味+魚法師純肝的愛用者,最近使用釣況都很不錯,加果凍使用效果更好,不知哪時候又要被畢業了......無言....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/17 上午 10:48:36

你可以告訴我 哪池還沒被畢業過嗎????????

將此文章分享至→
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2008/10/17 上午 11:20:54

可以教教我怎麼被池主畢業嗎? 而不是我去畢業池主圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/10/17 上午 11:28:03

唉~~ 偶一直在留校查看 始終畢不了業 傷腦經ㄟ~圖片點擊可在新窗口打開查看

甲大~~ 可以跟 南 熱線一下 他會給你畢業捷逕參考啦 哈哈 ~圖片點擊可在新窗口打開查看

南大此時 正在老三那狂拉中~~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(小錫)[分享]重新開放的宜蘭阿安釣池  發貼心情 Post By:2008/10/17 下午 10:38:43

今天在老三那又拉很多,很榮幸和小錫前輩一起做釣,又偷學不少東西....

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(南)回覆:(小錫)[分享]重新開放的宜蘭阿安...  發貼心情 Post By:2008/10/17 下午 10:50:47

以下是引用在2008/10/17 下午 10:38:43的發言:

今天在老三那又拉很多,很榮幸和小錫前輩一起做釣,又偷學不少東西....

南大~ 早上沒2小時挖約70斤粉爽喔

真羨慕你下午能與重量級前輩們同場作釣

除了羨慕......還素羨慕阿 沒能跟上學習 又一殘念

南大................壓力不小喔

將此文章分享至→
belsen1
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級三會員 文章:157 精華:4 積分:2277分 金錢:3882元 經驗:2277點 魅力:1094點 註冊:2007/6/4 下午 07:34:36 登錄:298次 近訪:2015/12/19 下午 02:32:58
  發貼心情 Post By:2008/10/18 下午 07:30:04

南..........早上沒2小時挖約70斤粉爽

都沒找我.......恨恨恨恨恨恨恨

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣阿龍
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:131分 金錢:223元 經驗:131點 魅力:64點 註冊:2005/8/24 下午 02:47:40 登錄:7次 近訪:2009/5/19 下午 08:36:22
  發貼心情 Post By:2008/10/19 上午 12:32:47

聽說要漲價了 說句公道話 要漲可以 但內容太不合理 我覺得聰明老闆

應該是漲4小時800元 回收一樣25元

或是4小時700元 回收降20元 擇其一對釣者較能接受 況且冬天到了

想釣到好成績 難了 如此一來釣客不流失 對池主有利而無害 和樂不為呢

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2008/10/19 上午 12:44:33

我看~~~~~~~~~~~~~~

難阿~~~~~~~~~~~~~~~~

這幾池的老闆~~~~~

思考的方式都跟別人不一樣ㄟ

人家是夏天漲價 他們是冬天漲價~~~~

這~~~~~~~~~~~~

逆向操作嗎

魚不咬要用粗子線才會咬~~~~嗯~~~ 因為~~魚會看不到線 所以找不到餌 應該是這樣吧

所以~~~~要漲價 釣客才會來釣 你答對了嗎 ya~~~

將此文章分享至→