『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60172人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大肚龜
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 03:38:14

以下是引用在2008/10/14 下午 12:20:35的發言:

哈 樓主是以阿安池為主題 我一直在插花真是拍謝 我是去大小池啦 餌料有星期六沒用完的餌 再加一塊當天早上買的蝦氣餌 本是分開試用後來就給它搓揉一起了 兩者分開或混合訊號皆差 星期六早節魚肯吃餌 我用幾星期前舊餌 魚還是給它吃的嚇下叫 當天看其他人釣況 皆有很花中魚 我因為習慣用的三分標被我打壞掉了 再說當時天氣陰暗亮光不佳 老眼昏花看不清 我改用五分標訊號比較差吧 總之星期一對我來真是黑色星期一

請問~~~星期一是不是釣很早的那節?????

是否在九點後才開始有點訊號?????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿寬
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:265分 金錢:437元 經驗:265點 魅力:130點 註冊:2005/8/24 下午 02:37:30 登錄:35次 近訪:2010/7/14 下午 04:51:24
  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 04:46:19

阿伯上回用魚法師加純肝就不錯用了,不會太差,除非整池不咬.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(大肚龜)回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆...  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 08:06:42

以下是引用大肚龜在2008/10/14 下午 03:38:14的發言:

請問~~~星期一是不是釣很早的那節?????

是否在九點後才開始有點訊號?????

沒錯阿 難道大大有去? 訊號是有時會來會來個小頓號 但抓不道

將此文章分享至→
小錫
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:321分 金錢:551元 經驗:321點 魅力:152點 註冊:2005/8/24 下午 02:45:50 登錄:42次 近訪:2009/6/15 下午 10:02:21
  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 09:08:52

各位大大安

今天下午阿安池又放魚了 正好我人在那親眼見放魚

老闆說1200斤 依以前經驗隔天釣況都不錯

大家有空不仿試試

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小錫
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:321分 金錢:551元 經驗:321點 魅力:152點 註冊:2005/8/24 下午 02:45:50 登錄:42次 近訪:2009/6/15 下午 10:02:21
  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 09:22:49

我個人觀察很久 目前的釣況只有阿安池對釣友較有利

因他較敢放魚 魚量也較多

綜合多方釣友說法 阿安池不會像其他池子 動手腳動得那麼快

見會咬 老闆來之後 馬上整池子 沒訊號 希望各位眼睛睜亮點

不要上當

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大肚龜
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(甲)回覆:(大肚龜)回覆:(甲)回覆:(紅...  發貼心情 Post By:2008/10/15 上午 12:16:29

以下是引用在2008/10/14 下午 08:06:42的發言:

沒錯阿 難道大大有去? 訊號是有時會來會來個小頓號 但抓不道

那應該是天氣因素了

將此文章分享至→
小錫
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/10/15 下午 09:35:53

大家 安

今天到阿安做釣 早場釣 了46斤 差強人意

平常都只是漁法師加純肝 和一點南極蝦 就很對味

今天突然轉腥香 正 好冰箱有6克香加了一點 就很來勁

不然就難看了 聽說下午還有53斤的釣況 真是不賴

給阿安 加加油 多多放魚 讓我們有釣魚的好場地

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(小錫)大家 安 今天到阿安做釣 早場釣...  發貼心情 Post By:2008/10/15 下午 11:01:52

以下是引用小錫在2008/10/15 下午 09:35:53的發言:

大家 安

今天到阿安做釣 早場釣 了46斤 差強人意

平常都只是漁法師加純肝 和一點南極蝦 就很對味

今天突然轉腥香 正 好冰箱有6克香加了一點 就很來勁

不然就難看了 聽說下午還有53斤的釣況 真是不賴

給阿安 加加油 多多放魚 讓我們有釣魚的好場地

原來您就是那位釣的很好的大大阿~~~我坐比較左邊~~雖然釣況不是很好...但是今天尾尾都是2斤~3斤多的大牛......光是大牛就拉起10尾 ^__<~ 剩下6尾斤級的

並且整場只有拉到3尾小朋友~~一有訊號就是大魚~~小朋友今天左手這池幾乎沒有耶~

真是奇特...... 我想這幾天只要天氣不變....應該釣況不會差吧

將此文章分享至→
紅色十月
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2008/10/16 上午 09:11:15

呵呵~ 大尾的又來了 決定下次再回阿安試試 ~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小錫
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/10/16 下午 09:06:25

阿永大你好

昨天早上真的 魚超大 都是2 3 斤級

還好而已啦 運氣較好挑到好位子 你也不錯吧

聽說今天下午還有45斤 的水準 最近釣好一點的

使用餌料都是用魚法師加純肝 各位大大若沒有更好選擇

就試試漁法師加純肝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→