『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有60154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(小錫)今天宜...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 05:14:29

以下是引用紅色十月在2008/10/13 上午 10:39:07的發言:

祝甲大破星期一魔咒 有好釣況ㄟ ~

紅大安 我今天沒破魔咒耶 反而陷入絕境了 嚴格來說我在時間內是敲龜了 真是見龜了 魚都不鳥我 我要面壁思過了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(小錫)今天宜蘭塞車塞到爆 怪不得釣魚人少...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 06:57:11

以下是引用小錫在2008/10/12 下午 10:51:13的發言:

今天宜蘭塞車塞到爆 怪不得釣魚人少了

今天只 剩阿安池 花花咬 不過還有30幾斤

奇怪了

怎麼有消息回傳是~~~~~~有人釣一百二十斤勒

差這嗎多

將此文章分享至→
降獸師
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 08:25:08

以下是引用在2008/10/13 下午 05:14:29的發言:

紅大安 我今天沒破魔咒耶 反而陷入絕境了 嚴格來說我在時間內是敲龜了 真是見龜了 魚都不鳥我 我要面壁思過了

甲大

不會吧!摃龜?是不是魚都被釣光了!

將此文章分享至→
動感魚魚
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 08:37:22

甲先生 ~哇靠 你該不會兩天沒回家吧~~那晚我跟堂弟兩個人只搞了30幾條~老闆人還OK 退給我們800@@..後來想說隧道還在塞就繼續給它釣好玩的~~~粒子加戰鬥2號黑水一瓶蓋~沒想到......................後面釣好玩的一小時兩個人至少搞了20條左右~哀哀哀 到最後把黑水主要成分(黑雞膏)橋出來亂加一通也照咬~~ 真的很無言一 一"..

將此文章分享至→
小錫
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:321分 金錢:551元 經驗:321點 魅力:152點 註冊:2005/8/24 下午 02:45:50 登錄:42次 近訪:2009/6/15 下午 10:02:21
  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 10:47:36

各位大大 安

聽說最近阿安池 還會放魚 若有好消息定會通知同好

希望大家能魚獲滿載

將此文章分享至→
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 11:00:31

以下是引用動感魚魚在2008/10/13 下午 08:37:22的發言:

甲先生 ~哇靠 你該不會兩天沒回家吧~~那晚我跟堂弟兩個人只搞了30幾條~老闆人還OK 退給我們800@@..後來想說隧道還在塞就繼續給它釣好玩的~~~粒子加戰鬥2號黑水一瓶蓋~沒想到......................後面釣好玩的一小時兩個人至少搞了20條左右~哀哀哀 到最後把黑水主要成分(黑雞膏)橋出來亂加一通也照咬~~ 真的很無言一 一"..

才沒喔 我星期六那天快九點時在交流道下等 半夜十二點半我看車行速度變快了我就回家了 在洞穴小堵塞而已 這釣況是我今天去的 只能說自己該檢討了 那時還去約一下嘿

將此文章分享至→
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(降獸師)回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆...  發貼心情 Post By:2008/10/13 下午 11:04:33

以下是引用降獸師在2008/10/13 下午 08:25:08的發言:

甲大

不會吧!摃龜?是不是魚都被釣光了!

小新 是的事情真的發生了 時間內的確如此 時間外我破龜 應該我餌不對味吧 魚還很多啦 只是不吃我餌罷了 下回再討

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(甲)回覆:(降獸師)回覆:(甲)回覆:(紅...  發貼心情 Post By:2008/10/14 上午 10:15:22

甲大安ㄟ~
疑~~ 派勢問一下 你是搞阿伯大池or小池? 或是阿安那裡?
釣位及餌料方便告知嗎?? 短訊也可
感恩~~ ^__^

將此文章分享至→
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(降獸師)回覆...  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 12:20:35

以下是引用紅色十月在2008/10/14 上午 10:15:22的發言:
甲大安ㄟ~

疑~~ 派勢問一下 你是搞阿伯大池or小池? 或是阿安那裡?

釣位及餌料方便告知嗎?? 短訊也可

感恩~~ ^__^

哈 樓主是以阿安池為主題 我一直在插花真是拍謝 我是去大小池啦 餌料有星期六沒用完的餌 再加一塊當天早上買的蝦氣餌 本是分開試用後來就給它搓揉一起了 兩者分開或混合訊號皆差 星期六早節魚肯吃餌 我用幾星期前舊餌 魚還是給它吃的嚇下叫 當天看其他人釣況 皆有很花中魚 我因為習慣用的三分標被我打壞掉了 再說當時天氣陰暗亮光不佳 老眼昏花看不清 我改用五分標訊號比較差吧 總之星期一對我來真是黑色星期一

將此文章分享至→
紅色十月
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(甲)回覆:(紅色十月)回覆:(甲)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/10/14 下午 02:24:45

以下是引用在2008/10/14 下午 12:20:35的發言:

哈 樓主是以阿安池為主題 我一直在插花真是拍謝 我是去大小池啦 餌料有星期六沒用完的餌 再加一塊當天早上買的蝦氣餌 本是分開試用後來就給它搓揉一起了 兩者分開或混合訊號皆差 星期六早節魚肯吃餌 我用幾星期前舊餌 魚還是給它吃的嚇下叫 當天看其他人釣況 皆有很花中魚 我因為習慣用的三分標被我打壞掉了 再說當時天氣陰暗亮光不佳 老眼昏花看不清 我改用五分標訊號比較差吧 總之星期一對我來真是黑色星期一

嗯嗯~ 原來素這樣 才覺奇怪

沒關係 祝甲大下星期一雙倍挖回

將此文章分享至→