『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8826人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
瓜仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
[分享]2005/11/20-福林釣況  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 04:39:16

貼子已被鎖定

昨天到福林去參加北縣大會比賽,小弟是參加來賓區的,巧的是laba壇主和老芋頭也在同一區比賽.

上半場作釣到一半時天氣忽然轉壞,一下子風一下子雨的到比賽結束秤重,大家成績普遍的不理想.

下半場比賽狀況更差溫度也降低更多,還有人雨傘被吹落到隔壁池子中,比賽結束秤重2斤3斤5斤的一堆人,天氣對釣況的影響差異真的是好大.

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
偷釣肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:0 積分:729分 金錢:1195元 經驗:729點 魅力:365點 註冊:2005/8/25 上午 12:58:57 登錄:74次 近訪:2015/3/31 下午 02:51:56
  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 06:48:41

這是一定的壓 天氣對於來說是粉敏感的 尤其是氣壓 跟溫度呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老芋頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:18 精華:0 積分:4355分 金錢:8614元 經驗:4355點 魅力:2146點 註冊:2005/8/9 下午 10:02:46 登錄:510次 近訪:2006/6/24 上午 12:00:07
回覆:(瓜仔)[分享]2005/11/20-福林釣況  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 07:18:28

以下是引用瓜仔在2005/11/21 下午 04:39:16的發言:

昨天到福林去參加北縣大會比賽,小弟是參加來賓區的,巧的是laba壇主和老芋頭也在同一區比賽.

上半場作釣到一半時天氣忽然轉壞,一下子風一下子雨的到比賽結束秤重,大家成績普遍的不理想.

下半場比賽狀況更差溫度也降低更多,還有人雨傘被吹落到隔壁池子中,比賽結束秤重2斤3斤5斤的一堆人,天氣對釣況的影響差異真的是好大.

瓜仔釣魚釣到手發抖感覺不錯吧

將此文章分享至→
小野
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
嗯~  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 07:51:23

真的是粉不好釣的~

我左邊的朋友第二場釣5條 (眼淚都快飆出來了!)

小弟在選手4區.第一場就考9.5分(挫著等>"<)....

等到第二場只要17斤就考1分的情況.........我還是考8分(=. =///)

勉強的進了...幸好沒有拖到團體成績

好家在我們的團體成績大家都很平均.

還是拿下團體總冠軍....(我想~總積分各組一定都超接近的)

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
宜蘭小葉
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:183分 金錢:280元 經驗:183點 魅力:90點 註冊:2005/10/17 下午 12:35:21 登錄:21次 近訪:2015/4/20 下午 08:04:28
回覆:(瓜仔)[分享]2005/11/20-福林釣況  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 08:16:50

各位大大好:

經常看到你們在福壽魚之家討論釣技,可是理論與實戰還是有些距離, 必須經常練習才會熟能生巧,昨天有幸與您們一起做釣,才知道經驗的累積最重要,方能在比賽中得到最佳的名次,宜蘭的釣魚環境不及台北,釣友人數有限,所以我經常會上台北與各先進討教,得到不少的資訊,實在是感激不盡!本人因為不太會打字所以,希望各為大大有最新的資訊請通知我.昨天我就是來賓組的座位1 號宜蘭小葉 謝謝!

將此文章分享至→
瓜仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級三會員 文章:162 精華:0 積分:2877分 金錢:4796元 經驗:2877點 魅力:1449點 註冊:2005/8/9 下午 05:49:37 登錄:407次 近訪:2018/2/22 下午 09:28:47
回覆:(老芋頭)回覆:(瓜仔)[分享]2005/11/20-福林...  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 10:44:54

以下是引用老芋頭在2005/11/21 下午 07:18:28的發言:

瓜仔釣魚釣到手發抖感覺不錯吧

好在沒有捧斗.(上半場被你夾去配,下半場換我把你幹掉,不好意思--多虧你臨場指點現學現賣,才能在下半場小勝你)

生命誠可貴  愛情價更高  若為[釣魚]故  兩者皆可拋
將此文章分享至→
老芋頭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:18 精華:0 積分:4355分 金錢:8614元 經驗:4355點 魅力:2146點 註冊:2005/8/9 下午 10:02:46 登錄:510次 近訪:2006/6/24 上午 12:00:07
回覆:(瓜仔)回覆:(老芋頭)回覆:(瓜仔)[分享]...  發貼心情 Post By:2005/11/22 上午 12:48:44

以下是引用瓜仔在2005/11/21 下午 10:44:54的發言:

好在沒有捧斗.(上半場被你夾去配,下半場換我把你幹掉,不好意思--多虧你臨場指點現學現賣,才能在下半場小勝你)

好的開始是成功的一半.再接再勵.打破金牌魔咒.

將此文章分享至→
筱藍
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:257 精華:0 積分:1855分 金錢:3791元 經驗:1855點 魅力:833點 註冊:2005/8/11 下午 03:48:21 登錄:109次 近訪:2011/7/2 下午 08:38:09
回覆:(瓜仔)[分享]2005/11/20-福林釣況  發貼心情 Post By:2005/11/26 下午 01:20:46

我是受害者>>>差點被>>>k中>>>>圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2005/11/26 下午 01:26:25編輯過]

越是釣不到的魚>>>越想把他搞上來
將此文章分享至→