『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15382人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
空中飛輪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
[分享]全國釣況  發貼心情 Post By:2005/11/19 下午 06:11:42

貼子已被鎖定

今天肉餌不咬 , 粒子普通 , 不過一定要打A薩 , 大粒騷 34斤收尾 , 尚可 , 使用三分標0.6子線

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
EB
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
  發貼心情 Post By:2005/11/19 下午 10:12:08

輪ㄎ

大立騷是加甚麼料???感恩阿

將此文章分享至→
空中飛輪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:7605分 金錢:11816元 經驗:7605點 魅力:3728點 註冊:2005/8/22 下午 09:58:30 登錄:1251次 近訪:2017/10/7 上午 11:03:18
回覆:(EB)輪ㄎ大立騷是加甚麼料???感恩阿  發貼心情 Post By:2005/11/20 上午 01:08:24

我一直都是用鳳梨醬,一點點杏仁(可加可不加), 礦泉水 , 但是泡開的時間和狀態很重要 , 因為泡的好誘魚的效果差很多 , 最好是飼料和水面切齊或是多一點點就好 ,

最近去釣都是30多斤 , 咬況好一點就可以上40 , 但是大部分都釣肉 , 不知道為什麼反嘴咬粒子 , 我也很納悶 ,

浮標一定要很敏 , 因為每次訊號都只有一點而已(吃的非常輕) , 2分風大太輕了,所以我建議用三分小格一點 .

將此文章分享至→
釣魚無師傅
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:179 精華:0 積分:1261分 金錢:2657元 經驗:1261點 魅力:549點 註冊:2005/9/3 下午 03:49:34 登錄:91次 近訪:2006/8/16 上午 01:04:54
回覆:(空中飛輪)回覆:(EB)輪ㄎ大立騷是加甚麼料...  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 05:27:17

正常福壽釣到最後都變成吃粉的ㄚ~~如果是新魚的話當然是肉的比較強ㄚ~而且釣粉的集魚也比較快ㄚ缺點是訊號亂而已啦~希望小弟能替你解點迷惑~

將此文章分享至→
EB
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:0 積分:1277分 金錢:2574元 經驗:1277點 魅力:587點 註冊:2005/8/11 下午 07:51:34 登錄:62次 近訪:2011/1/16 下午 08:56:41
回覆:(空中飛輪)回覆:(EB)輪ㄎ大立騷是加甚麼料...  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 07:42:00

以下是引用空中飛輪在2005/11/20 上午 01:08:24的發言:

我一直都是用鳳梨醬,一點點杏仁(可加可不加), 礦泉水 , 但是泡開的時間和狀態很重要 , 因為泡的好誘魚的效果差很多 , 最好是飼料和水面切齊或是多一點點就好 ,

最近去釣都是30多斤 , 咬況好一點就可以上40 , 但是大部分都釣肉 , 不知道為什麼反嘴咬粒子 , 我也很納悶 ,

浮標一定要很敏 , 因為每次訊號都只有一點而已(吃的非常輕) , 2分風大太輕了,所以我建議用三分小格一點 .

請問鳳梨醬!!礦泉水要加多少量才好呢??我是用3分之1的粒子+鳳梨醬1哥蓋子這樣??

將此文章分享至→
空中飛輪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[分享]好吃的蔥燒土鯽法  發貼心情 Post By:2005/11/21 下午 10:41:27

謝謝傅哥解惑

我大概用1.5-2個蓋子鳳梨醬,清水和礦泉水大概4:1 , 有時候礦泉水重一點沒關係, 不咬時我會到一比一 , 但是粒子一定要完全發效果才會出來 , 一節一定要泡三次 , 用不完就當A薩 , 如此釣魚的成果較穩定 , 提供與你分享 .

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
EB
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 09:24:24

請問輪哥

那種配法ㄎ以用釣小顆的釣法嗎????

將此文章分享至→
空中飛輪
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(EB)請問輪哥那種配法ㄎ以用釣小顆的釣法嗎...  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 10:58:23

效果不好 我試過很多次 還是騷騷的比較好 至少比一般人釣的多一些 全國比較會做 所以本來難度就比較高 提問題兄和水俊兄也很厲害 可請教他

將此文章分享至→
提問題
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
  發貼心情 Post By:2005/11/25 下午 09:26:45

全國今天殺殺咬,釣粒子4分標0.8號線,平均1小時十來隻,免秤超,要走時巧遇我們的小藍組長和小野想必以他們的功夫1小時多應該就超載....................希望禮拜天再去全國時花花咬就好,殺殺咬就不敢想了

將此文章分享至→
空中飛輪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(提問題)全國今天殺殺咬,釣粒子4分標0.8號線,...  發貼心情 Post By:2005/11/25 下午 10:14:24

還是文哥厲害 , 又超載 , 我釣2-5 , 2-4還不錯 4點後溫度一下降就完了, 釣粒子4點後天氣太冷咬度還是比較差 32斤收場 太遜了

將此文章分享至→