『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17424人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)回覆:(釣釣俠客)回覆:(cck001...  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:31:02

哈哈 對阿 好朋友 颱風又來了

不過我跟不到耶 4 號5號 都是喜宴 中午 都是30桌

要搞到小鳥軟掉了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:32:42

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

4號我堂哥訂婚 真是好日子~

星期天就多保佑~別再來了~~

好久沒釣爽了~~~星期一在來ㄟ~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣釣俠客
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(cck00123)[em19][em19][em19]4號我堂哥訂婚...  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:39:27

阿你休 6號哦 這麼好哦 可以休星期一

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:47:32

我是說~颱風先生 星期1再來吧

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
釣釣俠客
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(cck00123)[em12][em12][em12]我是說~颱風先...  發貼心情 Post By:2008/9/30 下午 10:52:56

噢 我搞錯了 太久沒跟你釣魚

有代溝了拉 趕快約出來釣魚

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
JR亂釣組
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:144分 金錢:244元 經驗:144點 魅力:69點 註冊:2008/4/6 下午 08:21:31 登錄:13次 近訪:2009/1/27 上午 12:10:02
回覆:(釣釣俠客)[分享]2008/09/24~台中福壽池又拉拉...  發貼心情 Post By:2008/10/1 上午 12:02:41

圖片點擊可在新窗口打開查看台中....池塘哆 ~ 高手也粉哆.........

將此文章分享至→
yi1431
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 06:23:32

今天屁股好一點了.想說悶在家那麼多天好無聊

來去逛一下魚池好了.來到台中福壽.看到一個認識的.原來是上班偷溜出來釣魚了

還搞了24K喔.厲害.我沒說誰喔.自己出來說ㄏㄏㄏ(全場你拉最多)

明天下午換我來去拉一下

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
釣釣俠客
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(yi1431)今天屁股好一點了.想說悶在家那麼多天...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 08:22:42

益兄 安 看樣子似乎好的差不多了哦

可以重出江湖了 !

上班中跑去釣魚 那只有一個人阿 那就是弘哥阿

他現在練成大絕招 一尾烏鰡就退租了阿! 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

益兄明天幾點要去搞 ? 時間搭的到來去看你釣 !

將此文章分享至→
yi1431
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
回覆:(釣釣俠客)回覆:(yi1431)今天屁股好一點了...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:34:09

以下是引用釣釣俠客在2008/10/1 下午 08:22:42的發言:

益兄 安 看樣子似乎好的差不多了哦

可以重出江湖了 !

上班中跑去釣魚 那只有一個人阿 那就是弘哥阿

他現在練成大絕招 一尾烏鰡就退租了阿!

益兄明天幾點要去搞 ? 時間搭的到來去看你釣 !

還沒很好啦.不能座太久.手很癢.所以明天想去試試

我可能11點就會到了吧

別看我釣啦.會有壓力呢ㄟ.一起釣啦

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
釣釣俠客
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(yi1431)回覆:(釣釣俠客)回覆:(yi1431)...  發貼心情 Post By:2008/10/1 下午 09:37:18

11點的哦 跟不到

我10點半上班上到6點半 真可惜捏

下次在約拉爽爽摟

將此文章分享至→