『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17421人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣釣俠客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
[分享]2008/09/24~台中福壽池又拉拉  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 10:38:02

貼子已被鎖定

今天又放假期待好久 終於可以整天拉爽爽

早上8點半和朋友到豐原休閒池拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣到下午3點半收竿回家洗澡吃飯

5點再轉戰台中福壽池

作釣時間 6點到9點

支數加我 4支

釣組如下

釣竿:邀月 5H 12尺

釣組:母線 1.5 子線 0.8 4分標

主餌: 紅猴子打毛毛 老闆粒子

誘餌:弘哥熱情贊助 老闆的粒子

整場花花咬 咬度算不錯 不過魚體大小差很多 5指到2斤都有

半斤~1斤的 為大宗

肉粉都會吃 還有小石班會搶餌哦

終場以 22k 作收 小輸 60 塊

下次繼續努力

感謝 弘哥 熱情贊助 粒子 還有飲料

弘哥也狂拉 36K 真是好成績 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

還有探班的 烽火連城哥哥 小文 阿鵬 也贊助 菸還有飲料哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(釣釣俠客)分享~台中福壽池又拉拉  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 10:48:26

差一點就兵磅--不錯喔

下班晚了---要不也給你探個班

繼續加油---弘哥最近釣很大,問它就知道哪一個池子的咬況了

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
釣釣俠客
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(釣釣俠客)分享~台中福壽池又...  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 10:53:48

大樹兄安 功夫還不到家 還要跟你們前輩學習

弘哥最近真的釣不小哦 成績也都很好

對阿 問他狀況最清楚了

改天大家一同出來吃東西 聯絡感情哦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fiatash7
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:146 精華:3 積分:4966分 金錢:7550元 經驗:4966點 魅力:2437點 註冊:2005/8/25 上午 01:36:34 登錄:1557次 近訪:2016/9/12 下午 12:12:54
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 11:01:31

哇..不錯咧..釣一整天咧...休假免上班真好...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣釣俠客
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 11:03:19

對阿 不過也粉累耶 要來洗澡了

將此文章分享至→
釣釣俠客
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/24 下午 11:06:17

改天一起拉爽爽哦

[此帖子已經被作者於2008/9/25 上午 12:07:14編輯過]

將此文章分享至→
yi1431
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2008/9/25 上午 11:17:00

俠客兄改天再來已起拉爽爽阿

現在只能看你們的釣況乾爽一下了

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
釣釣俠客
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/9/25 下午 01:37:47

益兄安 你先好好靜養吧

改天一起拉爽爽哦 !

將此文章分享至→
lalaalen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:932 精華:1 積分:10990分 金錢:25040元 經驗:10990點 魅力:4364點 註冊:2007/9/10 下午 04:30:15 登錄:586次 近訪:2009/4/10 下午 05:18:02
回覆:(釣釣俠客)[分享]2008/09/24~台中福壽池又拉拉...  發貼心情 Post By:2008/9/25 下午 10:48:39

阿大大 這個地方 怎麼去ㄚ

有地圖嗎?

迷倒萬千少女 玉樹臨風 江湖人稱誠實可靠小郎君
準備來去登100斤ㄟ大紅魽

將此文章分享至→
釣釣俠客
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(lalaalen)回覆:(釣釣俠客)[分享]2008/09/...  發貼心情 Post By:2008/9/26 下午 01:34:53

大大安 我跟你報路 你可以上網查一下地圖很好走

台中福壽池位於 山西路回收場後方

如果走從市區走文心路遇到山西路肯德雞左轉直走過大連路 大約 70 80 公尺右手邊上方

有2個看板 一個寫台中福壽池 一個寫台中烏鰡池 右轉進去順著路走進去

就可看到魚池了

將此文章分享至→