『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41174人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
智偉
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
一早起床....發現......我感冒啦...>-<...  發貼心情 Post By:2005/12/19 上午 09:35:36

今天早上起床感覺......頭暈.....咳嗽....鼻塞......哇!!!糟糕........

真是前所未有的慘耶!!最近的魚真是不好搞!!!!

連續釣兩天也連抱兩隻龜..........呵呵呵

但是跟大家一起釣魚話唬濫,喇豬屎......爽.....爽

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)一早起床....發現......我感冒啦...>-<...  發貼心情 Post By:2005/12/19 下午 02:44:37

智偉兄:

千萬要保重龍體啊!!

第一次連續兩天抱烏龜蛋..>”<…天氣實在太冷 無法釣福壽魚啦!

集員的鱸魚倒是狂咬 拿手竿鉤子纏上鋁箔就咬翻天囉!

下次拿路亞竿到集員甩鱸魚..福壽竿收起來 等待明年溫暖的天氣來臨哩!

將此文章分享至→
智偉
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
昨天下午東陽小搞搞........  發貼心情 Post By:2005/12/20 上午 11:14:59

昨天下午請假去看醫生.......看完就偷偷溜到東陽小搞搞

2小時7P好難搞呀!!!!!~~~~~~

吃餌龜就算了.......還給我要頓不頓的嚕呀~~~~嚕的~~

眞的要休息一下囉~~~~~冬天不好搞............

今天感冒感覺好多了~~~~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→