『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41168人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ男
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)星期天見啦!!  發貼心情 Post By:2005/12/5 上午 08:29:16

圖片點擊可在新窗口打開查看

好冷.....智偉兄:

星期日整天溫度直線下滑 釣友打電話給我 叫我別釣了

因為不會咬 到了池邊.唉唷..真的是烏龜滿池爬...

只能下次再一起釣福壽囉!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
智偉
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
天氣好冷~~~魚兒索餌好冬天~~貓~貓  發貼心情 Post By:2005/12/5 上午 10:09:18

眞的好冷~~天氣冷颼颼~~嗯嗯~~有冬天的感覺了!!!
星期天一早08:20就到伯公池了~~嗯嗯天氣冷颼颼~~
咬度應該會比較差~~~~~嗯~~~~~既來之則釣之~~
殘殘給他ㄘㄨ下去~~~~~~~~~搞搞看囉~~~~~~~
泡粒子時發現~~~耶~~~池水溫溫的耶~~~嗯~~可以搞搞喲~~~~呵呵

釣組 & 餌料:
釣竿:~~新開光~~采石八號竿~~~開光成功~~好的開始~~~
母線:福家DNA 2.0號
子線:福家SAWA 0.6&0.8號+金鋒8號勾
浮標:白冠作0號2.5分標,調六釣二,三,四,五目----->因為池底不平
釣餌:前半場:自製胡搞瞎整佳福肝味冷凍餌+丸九蝦粉調整化度與入口頓點
後半場:劉冠軍監製魚法師清肉冷凍餌------>胡搞瞎整餌在冠軍餌面前變得好渺小~~~好渺小~~

釣況:
08:50~11:30咬度還算可以只是要一直維持5~10竿一顆芭樂留住魚群不然就~~花~花~花咬
魚兒索餌乾脆頓點都有2~3目~~~嗯~~~應該是拜冠作標的高敏度所賜~~魚兒也捧場前半
場以21P作收好玩~~好玩~~冬釣有此咬度嗯~~嗯~~讚~~讚~~讚~~
12:00~14:00午餐後氣溫直線下滑,老天爺又把電風扇開到一檔~~呼~~呼~~呼冷風~~直直吹
魚而開始貓貓咬~~嚕~嚕~嚕就是頓不下去~~嚕~~嚕~~嚕就是沒有頓點~嗯~魚法師登場~~登登~~
把餌調軟,釣小顆餌~~嗯嗯~~會頓耶~~~揚竿中魚~~再下一竿~~又頓~~揚竿中魚~~
哇~~魚法師果然名不虛傳--------->還是清肉而已喲~~如果再加毛毛昆布絲~~~呵呵~~後面自己想.......
我的胡搞瞎整餌在冠軍餌面前變得好渺小~~~好渺小------>現在是一個專業的時代~~餌就交給專業製餌人吧!!呵呵~~
14:00結束共計11P好玩好玩~~~~冬釣龜毛福壽魚,我就是喜歡龜毛魚,釣到龜毛魚超爽~~~~
天氣冷颼颼~~越來越冬天了~~嗯嗯~~ㄚ男兄下次一起來喲~~~

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(智偉)天氣好冷~~~魚兒索餌好冬天~~貓~貓  發貼心情 Post By:2005/12/5 下午 03:54:34

羨慕~~~~~~~>"<

下次再去看看.....這種天氣 還能有這種咬度......天公伯啊!!!!!!

本週冷氣團持續籠罩著小弟期待釣福壽的悸動心情....關掉祢的冷氣機和電風扇吧!!肛溫喔!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智偉
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ㄚ男)回覆:(智偉)天氣好冷~~~魚兒索餌好冬...  發貼心情 Post By:2005/12/6 下午 01:16:16

ㄚ男兄:
冬天就是這樣的呀~~烏龜爬滿地~~呵呵

伯公池只有一個優點,就是水夠深水源是地下水所以冬天還會花花咬~~

只是最近被一些釣友用漂釣法搞得有點................唉.........

星期天那種天氣竟然還會空接吶~~~有好多次的隨沉魚訊

忍不住要說一下:又不是跟池主拼輸贏,搞一些特殊釣法沒啥意義吧??

雖然八仙過海各顯神通,把池子裡的魚搞得非飄不吃有好處嗎??

畢竟伯公池是老字號了對吧??休閒池就休閒的釣吧!!!!!

ㄚ男兄下次一起來伯公池繡花吧!!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿德
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
  發貼心情 Post By:2005/12/6 下午 09:56:08

小弟我12月17.18日也在竹東,有機會一起釣魚阿^^

希望那時候不要太冷,還沒釣就流鼻涕了!

將此文章分享至→
ㄚ男
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(新竹阿德)小弟我12月17.18日也在竹東,有機會...  發貼心情 Post By:2005/12/6 下午 11:46:09

哪有啥問題勒!!阿德兄..釣魚快樂就好囉!!17日氣溫回升 福壽的咬度應該也會跟著回升!

智偉兄:如果我有過去"伯公"可能也會找朋友一起去喔!!

請朋友調了一塊餌 想試用看看 不知道在伯公有沒有效果????

池邊見囉!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智偉
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
那就來個大家一起釣魚喇屎啦~~~呵呵  發貼心情 Post By:2005/12/7 上午 09:11:38

Toㄚ男兄&阿德兄:
那就大家一來釣魚喇屎啦~~~~~

時間地點大家再集思廣益啦~~~~~

歡迎大家共襄盛舉~~~~~呵呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿德
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
  發貼心情 Post By:2005/12/12 下午 08:28:34

ㄚ男&智偉大大,看來這週末天氣還是冷颼颼,多多祈禱氣溫回升囉,不然又有可能要當打龜高手了啦

= =...

將此文章分享至→
智偉
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
大家一起祈禱吧~~~  發貼心情 Post By:2005/12/13 上午 08:46:33

To 阿德兄:

天氣冷颼颼真是夠了~~~

那就大家一起祈禱:

週五就開始放晴氣溫回昇~~

週六魚兒大咬~~~呵呵~~~

週六或週日看天氣再決定啦~~~~呵

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(智偉)大家一起祈禱吧~~~  發貼心情 Post By:2005/12/13 下午 01:37:13

智偉兄&阿德兄:

剛剛看了氣象報告.......小弟幼小脆弱的心靈嚴重受到打擊....

星期五又有一波強烈大陸冷氣團進攻台灣.氣溫再度下滑.

不知道可愛的福壽仔會不會凍僵柳!!! >"<.. 賣安抓???

人坐在池塘邊可能會凍斃 更何況是魚.....唉......

誰知道哪裡有室內的福壽池 一天二百元也沒關係 =..=" 只要可以下竿 我都付錢

天公伯.上帝.觀世音菩薩.穆罕默德.耶穌基督.誰都可以..把冷氣機和電風扇關掉好嗎?救人喔!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→