『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ男
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
星期五就來去福壽池邊吹冷風  發貼心情 Post By:2005/11/22 上午 10:49:48

智偉兄:早安安

星期日(20日)的釣況只有一個字....慘!

因為天氣太冷 一整天下來 福壽魚只出水30條不到 >"<...

小弟矇到13條 其中不乏3斤上的 當天吃餌很貓 正吃上鉤都在嘴皮上

巴到3條 正吃10條

還有看到釣友拿著卡夢竿.卡夢標外加兩糰卡夢環保餌

揚竿半小時 兩糰金剛無敵餌還掛在鉤子上...真是好樣的

小弟等不到星期六了..決定請一天假 星期五就來去福壽池邊吹冷風

智偉兄 咱們星期六見囉!哈哈哈!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(新竹阿德)小弟我也是都在竹東釣魚,只是我都...  發貼心情 Post By:2005/11/22 上午 10:56:06

阿德兄:安安

你說的池子收費多少 吃啥餌?場地如何?

要用些什麼裝備呢?地點是否可以再說詳細一點?

謝謝!!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新竹阿德
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 03:25:12

一天100元,天氣熱我都用粒子泡水加陳肝,這次天氣冷我直接用白鯨做釣,都有不錯的成績,因為那裡很多人去買魚所以有時候釣的魚老闆都會請大家把魚留下不要直接放回去,相對的就常常埔新魚進去囉^^

將此文章分享至→
ㄚ男
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(新竹阿德)一天100元,天氣熱我都用粒子泡水加...  發貼心情 Post By:2005/11/22 下午 04:18:11

阿德兄:請問可以將地點詳細說明嗎?謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智偉
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
回覆:(ㄚ男)星期五就來去福壽池邊吹冷風  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 12:43:14

ㄚ男兄:

唉~~~計畫趕不上變化.......變化趕不上老婆一句話!!

昨天晚上老婆跟我說:星期六早上陪我去看醫生!!!

晴天霹靂>>>>>>星期六確定不能去集員了要陪老婆去看醫生

只能星期天早上去了(我一星期只能釣一次,每次只能釣半天)

星期天您會到集員嗎???或是您有興趣到我的地盤(新埔伯公池)來呢??

若星期六您可到伯公池的話我還可以陪你釣到十一點!!(因為離我家近)

若不行就只能看你星期天會到集員去嗎??我再把東西交給你了!!

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
ㄚ男
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
智偉兄:沒關係的啦!!  發貼心情 Post By:2005/11/24 下午 01:30:07

星期六已和另一位釣友 曾哥約好在集員 圖片點擊可在新窗口打開查看

請智偉兄一切以老婆大人為重 圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會下次再一起釣魚囉!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新竹阿德
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1032分 金錢:1795元 經驗:1032點 魅力:489點 註冊:2005/8/13 下午 01:34:24 登錄:127次 近訪:2012/8/28 下午 03:13:46
  發貼心情 Post By:2005/11/25 下午 08:48:54

快速道路竹東方向走到底,往由轉過榮民醫院會看到有加油站,在加油站那個路口往左轉五峰方向,之後是上坡開過員棟國小再往前開過東泰高中大約600公尺右邊有一條斜斜的岔路,蠻小條的轉進去,順順開第一岔路左轉(應該是指標往北埔)馬上又有插路走往下的那一條開下去就到嚕!附近有人問一下應該都知道因為只有那ㄧ家!

將此文章分享至→
智偉
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:313 精華:1 積分:11438分 金錢:16939元 經驗:11438點 魅力:5599點 註冊:2005/8/9 下午 04:20:19 登錄:2859次 近訪:2017/2/9 下午 05:34:02
ㄚ男兄: 週六搞得如何呀!!  發貼心情 Post By:2005/11/28 下午 12:47:31

ㄚ男兄:

週六搞得如何呀!!我破紀錄了~~破了我兩年半未敲龜的紀錄~~~唉~~~

星期天0845~1200~~~~~敲龜~~到我離開前整池只起一條魚!!

(老闆很豪邁的說:到十二點前沒釣上五條免費!!所以我免池租~~呵呵)

老闆週四放新魚又加上日夜溫差大水溫極低所以我敲了一隻龜~~

中間有到鯽魚池去搞了四十分鐘,鯽魚還滿捧場的我用福壽餌釣起來的都有四指左右!!總計上來八條!!

只是因為金鋒八號勾太大了,空槍連連~~嗯嗯~~冬天改行召鯽好了!!

本週六選舉要幫忙選務工作無法去釣魚了!!星期天一起到我的老巢伯公池釣一次如何!!??以我以往經驗應該還會花花咬!!

P.S向當天早上在鯽魚池釣鯽的那位福家朋友說聲抱歉沒跟您打招呼!!Sorry!!

[此帖子已經被作者於2005/11/28 下午 12:50:49編輯過]

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ男
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(智偉)ㄚ男兄: 週六搞得如何呀!!  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 06:08:36

智偉兄:

這麼剛好喔!!星期六小弟也是要顧票箱啦!

星期日伯公池嗎?應該可以....

昨晚 集員又放了2500斤的福壽 小弟剛好在場 加上星期四放500斤一共3000斤了

老闆說停池3天 3天後再不咬 加放2000斤 就算釣不到 也要巴到魚

昨天到集員 福壽一樣整池不吃餌 老闆也加入摃龜行列 小弟蹲了一天蒙幸運之神眷顧 拉起15尾 破了不咬神話

星期日集員應該就恢復正常了 只是怕寒流來襲 魚又不咬了.....

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
智偉
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
星期天見啦!!  發貼心情 Post By:2005/11/30 上午 09:18:47

ㄚ男兄:

那就星期天見啦!!呵呵!!

若在這期間有任何變卦就再連絡啦!!

My mobile phone:0936-310368

"無欲則剛,事緩則圓"
將此文章分享至→