『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9055人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
LanceWei
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
[分享]歸仁水中天戰記  發貼心情 Post By:2005/11/9 上午 08:46:37

貼子已被鎖定

話說11/8把沒有請完的年假請一天去釣魚...

早上跟往常一樣六點起床...不過要輕聲細語的準備機司...不能吵醒老婆...因為他不知道我請假囉...若被發現...代誌就大條了...

傳一傳六點半出門...本想去四草休閒池看看...看了一眼...算了...應該不太適合我...於是轉戰珠海...

在歸仁鄉繞了老半天...就是找不到珠海...也路經永豐釣具...進去交關了一包成功粒子...還是問不到...

繞一繞卻看到了水中天釣魚場...唉...本想今天花個100元休閒一整天...沒魚蝦也好...就怕被夾去配...機司只有12尺並繼龍鳳尾竿一支...成功粒子...就這樣...

跟老闆喇賽吃個早點後就出下去釣...

該池收費為$600/四小時...回魚$20/公斤...算是很硬喔...

該池水深比理想還要深...於是調了一支約3分的短肚長腳孔雀標...釣大粒丸...母線2.0子線1.0...

沒想到該池咬況很好...下第二竿就中...且訊號明顯...上來一隻兩斤福哥...

第三竿連莊...拼了一分多鐘...是一尾約四斤的福哥...狀況好的連我自己都不敢相信...

就這樣咬況不斷...不過該池秤重上限30公斤...不過可無限次秤重...因為第一次來...經驗不足...應該釣到接近30公斤再秤...

因為一秤完放回魚後...咬況差很多...我想這也是老闆秤魚上限的用意吧...

第一次秤重時為16公斤...第二次秤重為10公斤...回$520...加一罐飲料...算是花一百休閒一早上...

不過拉大福哥的感覺真不錯...尤其中途咬況變差...換0.8子線抓半目拼上4斤福哥的感覺真是超爽的...

早上整場四人作釣...我算是最差的...其餘釣友皆有35公斤以上的斬獲...我則是有爽到就好...對老闆也比較好交代...人情留一步...日後好相見...

疾如風...徐如林...侵略如火...不動如山...

就是我...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cobank
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(LanceWei)[分享]歸仁水中天戰記  發貼心情 Post By:2005/11/11 下午 10:24:12

下次如果再去準備一包鵝肝效果不錯

將此文章分享至→
LanceWei
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:等級三會員 文章:145 精華:4 積分:1821分 金錢:3245元 經驗:1821點 魅力:890點 註冊:2005/10/26 下午 03:22:12 登錄:208次 近訪:2014/11/3 上午 10:09:04
[貼圖]呆呆釣爆愛哭愛對路之行。。。TEST  發貼心情 Post By:2005/11/14 上午 09:24:33

謝謝提點∼∼∼

請問鵝肝是用單味...還是要加肉身餌呢???

就是我...
將此文章分享至→
cobank
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
[留言]沈大、排大請進!  發貼心情 Post By:2005/11/14 下午 11:47:00

我用二水林鵝肝作釣還不錯加點酸香老闆在作釣也市用這味很多pro腳也一樣我聽我老師傅鵝肝很重粉餌海豚香精綠色酸味那瓶泡粒子後加海豚那包粉餌綠色的釣姆指頭大效果有時不輸給肉身歸仁那邊的養魚場粉餌用海豚幾乎都會吃被人養嗜口了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
LanceWei
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
回覆:(cobank)回覆:(LanceWei)回覆:(cobank)...  發貼心情 Post By:2005/11/16 下午 01:36:08

感謝分享...有機會去一定會試試看∼∼∼

就是我...
將此文章分享至→
cobank
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(LanceWei)回覆:(cobank)回覆:(LanceWei...  發貼心情 Post By:2005/11/16 下午 10:08:52

那裡的池子一吋長一吋強長竿細線訊號強魚被操怕了我都下場0.6後0.4

將此文章分享至→