『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9414人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
[求助]請問4-11近況  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 02:49:51

貼子已被鎖定

請問4-11和6-9近況

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/11/8 下午 06:16:45

國王兄,

4-11最近在摳埤,抓了大概有兩三萬斤的福壽,最大的有七斤多,大頭、鱸魚、烏溜、鰻魚等不計其數。根據埤主阿和的說法,即將在11/19重新開放,確實的消息將會另外公布!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
狂刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:4510分 金錢:7071元 經驗:4510點 魅力:2180點 註冊:2005/8/9 下午 03:55:28 登錄:995次 近訪:2017/8/14 下午 05:39:46
希望有新氣象  發貼心情 Post By:2005/11/10 下午 03:58:09

希望4-11經過清埤

魚兒不再臭土,再開池時

不再用人肉地獄秤∼∼∼∼

[此帖子已經被作者於2005/11/10 下午 03:58:51編輯過]

昂首千丘遠,嘯傲風間,
堪尋敵手共論劍;
高處不勝寒.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/11/14 上午 10:00:36

早上路過4-11時,順便上去看了一下,發現目前尚未進水,釣點也用推土機將大石頭移平,並且灑下了石灰,所以將來重新開放後,釣在45尺的範圍內,也不會有掛底的狀況,除非又有人掉雨傘、撞擊器、榔頭、架竿器、等等物品下去(以上物品都是此次摳埤有看到的東西)。至於狂刀兄所說的問題,等碰到埤主後,再跟他商量一下,臭土的問題應該可以解決,但是人間地獄秤的部分............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→