『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23440人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laba
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
[分享]10/30(日)大竹2-11小搞搞後感想  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 05:54:39

貼子已被鎖定

laba在此感謝各位福家同學參與本次2-11小型休閒...

雖然很遺憾本次因天氣作祟.導致福壽魚給它非常非常的不捧場

(不過有例外.釣另一頭的土家戰友Dennis與AndyLin卻瘋狂中福壽)

laba在此致上歉意...

不過本次應獲得最多掌聲的非aj莫屬...

感謝aj提供熱呼呼的剝皮辣椒火鍋(真的很好吃.而且料多到吃不完)

以及池主黑仔大力贊助以2隻土雞煮成的香菇雞湯(讚!!!)以及名貴XO銘酒...

還有池主大小姐賢慧烹調的蝦子(查埔人的補身聖品)

MJ兄下午趕來並贊助阿比及檳榔...

昏睡魚痴贊助的玉泉清酒...

Dennis及AndyLin提供的漏網之魚(哈!釣土鯽的今天福壽釣最多~而且還很差的懸殊~)

至於laba本人...嘿嘿嘿!今天搞了三尾七星鱸(福壽都是撿Dennis他們現成的!圖片點擊可在新窗口打開查看)

一尾約近七斤.一尾四斤半.一尾三斤半

而偉大可敬的張羅者aj...車竿搞草魚四次拖走一次搖鈴鐺...

最後還是沒起到半尾(aj...你別扁我!)

2-11池主歡迎福家及土家諸位同學有空多來捧場...

今天水溫依舊慢慢下降中...待水溫穩定時.應是不錯的搞土鯽時候了!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
laba
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
附註...  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 05:57:48

有情有義小弟弟...有情有義小弟弟...

你叨ㄟ竿袋及網袋俺已經帶回家了...

laba壇主限你三天內電話聯絡...

ㄚ無時到竿拿去...laba壇主係蓋不負責喔!!!

0927174537---laba

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿吉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 07:24:01

呵呵 今天陪老大到中午 沒跟到下次在去

2-11 讓我想起 1-12魚池 (她們真的粉像 只是數字顛倒哈哈哈)

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(laba)10/30(日)大竹2-11小搞搞後感想  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 08:11:13

laba郭~~~不是叫你帶像機嗎~~!
稿到3尾鱸魚喔~~~不錯喔~~
我想來去玩休閒他的鯽魚~~昨天看最小都4指起跳~~
也是用軟竿~應該不錯玩~~呵呵...

將此文章分享至→
usemylife
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:5 積分:2914分 金錢:4898元 經驗:2914點 魅力:1440點 註冊:2005/8/13 下午 04:27:08 登錄:325次 近訪:2023/8/27 下午 12:49:21
對不起~~~!  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 09:02:41

對不起.喇叭大大.

我放你鴿子了.因為我一隻眼睛發炎實在張不太開.

不得已只好取消此次行程.又沒有跟喇叭大哥說一聲.

在此致上萬分歉意.對不起~~~!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣不到魚沒關係~~
輸贏不要看太重~~

不知道我的名字的人叫我-阿軒-
將此文章分享至→
小巫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:703分 金錢:1277元 經驗:703點 魅力:353點 註冊:2005/8/10 下午 09:30:55 登錄:27次 近訪:2009/8/9 下午 08:57:26
  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 09:15:13

今天我也有去湊熱鬧喔

將此文章分享至→
aj
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
[求助]香虎?  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 09:29:27

不要再說了.圖片點擊可在新窗口打開查看.我知道我錯了.圖片點擊可在新窗口打開查看.我已經準備好二斤的草魚料.兩條鋼絲線魚鉤.明天一早要去雪恥.數位相機也帶著.唉!突然覺得我的腿好酸啊!圖片點擊可在新窗口打開查看.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
[求助]中壢4-2休閒池?  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 09:53:16

喇叭大大你好   我本來也想去滴  只可惜一念之差  錯過了桃園交流道  便往大園冠軍補貨去了   也順便去了4-15  今兒魚真不好釣  好後悔沒去2-11  有那麼多好吃滴東西 圖片點擊可在新窗口打開查看   明天早上我要去玩玩看  上上禮拜我只釣到三隻褔哥圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
昏睡魚痴
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1280分 金錢:2207元 經驗:1280點 魅力:607點 註冊:2005/8/15 下午 05:58:07 登錄:153次 近訪:2016/10/6 下午 09:23:57
回覆:(aj)不要再說了.[em12].我知道我錯了.[em13]....  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 10:40:40

以下是引用aj在2005/10/30 下午 09:29:27的發言:
不要再說了..我知道我錯了..我已經準備好二斤的草魚料.兩條鋼絲線魚鉤.明天一早要去雪恥.數位相機也帶著.唉!突然覺得我的腿好酸啊!.

aj 大大 加油喔!明天可得要努力的搞上幾條大草魚po上來瞧.瞧 喔 好期待看到大物出水的樣子喔.可惜明天有一大堆的工作要做.不然怎會輕易的放過 這個報仇的大好機會?aj 大大 多釣個幾條草魚起來.順便把今天來盜餌的那些傢伙(草魚).拍照存證.順便把相片掛在池邊.好讓池中的草魚知道.盜餌的後果是如此的嚴重.被抓到後就地問斬.判處死刑.飭奪公權終身.不得緩刑.....哈....怕了 吧!
[此帖子已經被作者於2005/10/30 下午 10:45:16編輯過]

將此文章分享至→
MJ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:175 精華:1 積分:2547分 金錢:4397元 經驗:2547點 魅力:1222點 註冊:2005/8/9 下午 10:48:50 登錄:379次 近訪:2015/8/30 下午 11:39:30
回覆:(aj)不要再說了.[em12].我知道我錯了.[em13]....  發貼心情 Post By:2005/10/30 下午 11:16:38

以下是引用aj在2005/10/30 下午 09:29:27的發言:
不要再說了..我知道我錯了..我已經準備好二斤的草魚料.兩條鋼絲線魚鉤.明天一早要去雪恥.數位相機也帶著.唉!突然覺得我的腿好酸啊!.

aj兄

戰鬥力果然百分百

明天還要去報仇

記得連今天跑掉的一起釣起來

將此文章分享至→