『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]桃園3-3釣況  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 04:02:26

貼子已被鎖定

上週六(10/22)因為老婆臨時約人要烤肉,而且聽說3-3的魚很好吃,為了避免到4-11釣到有土味的福壽,所以就到3-3試看看。

全場三小時,狂拉至少250條福壽,其中有225條體重少於三兩,進網子的大的有四斤,小的有一斤。戰況真是空前慘烈,怎麼避都逃不過金牌的攻擊。最後拿了四條三斤以上的回家,其他的都給了我老婆的大姊夫。

回去後,烤來吃,真的非常好吃,肉質香甜、Q又有彈性。連胡椒鹽都免了。真的比4-11的好吃多了!給大家參考、參考,順便引誘一些老饕流流口水!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚癲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:302分 金錢:472元 經驗:302點 魅力:148點 註冊:2005/9/25 上午 02:38:40 登錄:43次 近訪:2012/4/3 下午 05:25:32
[討論]宜蘭or桃園大埤--清晨或黃昏?  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 06:01:28

請問

老阿賢葛格3-3在桃園哪裡

將此文章分享至→
大頭仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 07:55:18

賢哥

請問3-3有回魚嗎?

一節多少?

還是釣魚好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[找伴]5小時耐力小卡毛  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 09:33:06

魚顛兄:詳細怎麼走我不知要如何說,大概的位置應該是在八角店往德林寺走,沿著高速公路旁的小路往內壢方向,在左手邊有一排水溝將路分成單向兩條路,走左邊約200公尺左右又轉就到了!不知這樣清楚嗎?

大頭仔:3-3不回魚,每節三小時,700元。埤主還不錯,有時釣的不好還會讓你釣整天ㄟ!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
大頭仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:161 精華:3 積分:2397分 金錢:4020元 經驗:2397點 魅力:1174點 註冊:2005/8/9 下午 11:50:02 登錄:310次 近訪:2019/10/15 下午 09:33:01
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 09:58:39

賢哥

瞭解了

謝謝

還是釣魚好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
laba
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
3-3近況  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 11:48:55

3-3池主為了增加"咬度"

所以於上上週放了數千斤"三兩重的魚"

呵呵~~~這恐怖了!

想挑戰士校或頑皮豹等級的釣友們~可以來去挑戰看看~~~

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
有情有義
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:1 積分:1653分 金錢:3061元 經驗:1653點 魅力:793點 註冊:2005/9/3 上午 01:47:08 登錄:185次 近訪:2009/10/10 下午 09:25:13
3-3近況  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 12:50:31

小弟前2哥星期有去釣∼∼

釣47斤∼∼拿下冠軍∼∼說來真是...

小魚真的是很多∼∼釣到折小魚都會搶

要釣靠近水門魚體會比較大∼∼如果有大大要去

請告知小弟∼∼有空我會去看看的∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有情有義
將此文章分享至→
魚癲
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:302分 金錢:472元 經驗:302點 魅力:148點 註冊:2005/9/25 上午 02:38:40 登錄:43次 近訪:2012/4/3 下午 05:25:32
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 06:32:05

數千斤"三兩重的魚"<=====看到就軟了一大半圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→