『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14292人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]4-15近況  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 04:57:46

貼子已被鎖定

地點-大園4-15

時間-10-22日下午6時至10-23日上午八時''中間有上車休息''

人數-到場時沒半個人直至凌晨1-2點才有人前往

場況-風稍大.于上風處垂釣"聽說寮子左右方卡讚''沒試過''一''一

釣組-4H12尺 母線2號 子線1號 關東勾2號

釣餌-新竹陳/冠軍白鯨/佳福/川/''添加物''綜合香虎酒''自己黑白透A^0^呵呵..

釣況-終場結束漁網2格多一點''半斤至2斤都有''

心得- 好累唷><'' 釣況還算不錯 只是有點冷~還有這個時節釣福哥餌料真的要腥~晚上垂釣餌用軟一點吃餌比較殺~4-15晚上小魚比較不吵而且比較少~~有訊號一般來說都是半斤以上居多~~重點是要邊釣邊灑粒子~每次灑的量不多約手掌一半~邊釣邊誘~報告完畢^0^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小威威
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2077分 金錢:3089元 經驗:2077點 魅力:1017點 註冊:2005/8/10 上午 12:31:47 登錄:331次 近訪:2017/12/3 上午 12:57:31
  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 07:56:19

請問動感兄,該池是否有巨物?以何種魚居多?謝謝。

將此文章分享至→
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(小威威)請問動感兄,該池是否有巨物?以何種...  發貼心情 Post By:2005/10/24 上午 01:50:13

小威威大大

該池我去過3次 大家都在釣福壽 其他魚種我沒看過~!~不過2哥禮拜前晚上在8-13親眼目睹有人用12尺的手竿 釣獲 黑溜 50幾斤 夠猛吧~~他拉了40幾分鐘 才拉上來~而且他不是刻意掉的唷...實在夠猛@@''

將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)[分享]4-15近況  發貼心情 Post By:2005/10/24 上午 10:15:28

請問動感魚魚大大  該池滴魚有沒有土味?  一節可釣幾個小時?  釣場環境好嗎? 白天垂釣小魚會很多嗎? 天氣轉涼了夜晚會更泠  釣魚滴大大們  注意保暖哦 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
[求助]大園釣魚裝備......?  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 01:02:23

甲大大~

該池營業時間為24小時 天天開放 一天600''報福家''才享有600~時間為12個小時~

通常我都是晚上去釣''雖然很冷''但是沒辦法''愛釣係吼''~至於日間小魚問題以8-13與4-15比較 我覺得4-15小魚比較沒那麼多吧~~甲大 有時間可以去搞搞 還不錯玩^0^~

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
請問魚有沒有土味?  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 02:17:36

動感魚魚大大  謝謝你滴回答  你都是選擇在假日去夜釣嗎?8-13我去了二次  一次晚上  大該三小時我就投降了   小魚多多 小黑更多 害我吃了好多紅豆冰 大魚就不用說了  另外一次白天去滴  風很大也有點泠  小魚還是多多 釣到晚上七點多結束 大魚沒幾隻  要回家時坐鴐掛在魚池外滴路上 真是悲慘  你那時還會再4-15啊?

將此文章分享至→
小威威
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:2077分 金錢:3089元 經驗:2077點 魅力:1017點 註冊:2005/8/10 上午 12:31:47 登錄:331次 近訪:2017/12/3 上午 12:57:31
  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 11:47:34

50幾斤的烏鰡...,如果遇上的是我就嘿嘿嘿...

謝謝動感兄的分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)請問魚有沒有土味?  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 02:51:07

甲大大.

上次去8-13老闆說現在要陸續放土鯽下去~~因為開始要進入秋冬季節~~福壽比較不咬了~~所以過一陣子8-13可能就以土鯽為大宗~~至於我何時會再去4-15 一般我都是禮拜6下午6-7點才會到那~或者禮拜天下午4-5點~我一般垂釣時間大都如此~~希望有機會遇到 再象你討教討教~~

小威威大大~

以前看過你的戰績~~"8-104''大戰大頭蓮~~想必你是 大物達人呀~~有機會去8-13搞搞 我想裡面的大物應該夠你搞了~~呵呵~~~對我來說''大物''這二字 遙不可及呀...><'' 我還是搞搞我的福哥跟鯽妹就好~ 一''一

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 12:29:04

動感魚魚大大你好   如果沒有其他問題滴話  這星期六想去4-15釣看看啊  請問那裡小黑多嗎?魚好不好吃啊?  就怕釣有土味滴魚  那就慘了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小威威
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[分享]蘆葦浮標製作-大家切磋切磋^^  發貼心情 Post By:2005/10/25 下午 11:23:45

動感兄安:

814的大物已是好久好久以前的事了,813去搞了3、4次還沒有條像樣的傢伙,最近準備考試中,待年底或明年初,再去搞搞,到時小大頭應該長大些了。

將此文章分享至→