台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]請問天氣驟降~明天去釣魚~會有影響嗎??

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9840人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
漁癡
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:206分 金錢:298元 經驗:206點 魅力:105點 註冊:2005/9/22 上午 12:10:05 登錄:36次 近訪:2006/4/4 下午 01:40:38
[求助]請問天氣驟降~明天去釣魚~會有影響嗎??  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 11:53:58

貼子已被鎖定

各位大大今天晚上開始天氣變冷了 會不會引響漁的咬況阿 還有各位大大明天是幾點要去2-11 是早上還是下午阿 我可不可以去看看阿 還有上上個禮拜我跟我們福家的(阿良)(漁顛)去漁家樂釣魚 有遇到(傳說中釣魚比賽第一名的{小胖})終於看到他本尊ㄎㄎㄎ 還有跟你們報告依下上個禮拜去(漁家樂)釣福壽魚 結果我掉3之冠軍ㄝ 但是是因為(烏溜)一直來亂 我的母線斷了3次 ㄚ勒 子線就不用說了 (夭壽)勒 連(烏溜)都來吃我的冷凍餌 我真正(足口連ㄝ)而且是(烏溜)來狂咬喔!!!

PS: 為甚麼(烏溜)會吃冷凍餌ㄚ......真的有那麼餓嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:972分 金錢:1540元 經驗:972點 魅力:476點 註冊:2005/8/10 下午 10:46:22 登錄:138次 近訪:2015/10/2 下午 12:41:11
  發貼心情 Post By:2005/10/23 上午 12:22:15

漁家樂昨天有放新魚

道德是提昇自我的明燈
不該是呵斥別人的鞭子
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部