『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
就是愛釣魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:517分 金錢:966元 經驗:517點 魅力:246點 註冊:2005/10/6 上午 10:36:30 登錄:38次 近訪:2016/5/9 上午 11:58:10
[討論]桃園各魚池最新的釣況  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 06:38:46

貼子已被鎖定

各位大大能把去桃園魚池作釣的戰果分享給大家嗎

感恩呢

寧斷線.不放竿
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
昏睡魚痴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1280分 金錢:2207元 經驗:1280點 魅力:607點 註冊:2005/8/15 下午 05:58:07 登錄:153次 近訪:2016/10/6 下午 09:23:57
  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 08:11:48

今天的氣溫突然驟降了好幾度.但是卻不減2-11福壽魚的咬度.但是好景不常.約過了中午.天空飄起了雨.溫度也跟著下降.福哥的咬度也跟著變的花.花 .咬 早到的釣友都還有40斤左右.有些甚至超過50以上

小弟 今天原本是以池中的草魚為目標.可是魚兒不捧場.索性改變釣組針對池中的鱸魚下手.沒想到鱸魚去意外的大咬.這都要感謝(池主.黑仔)贊助的活餌. 還有laba大大那招.抓....龍爪手.從鱸魚的口中(摳出 .活餌)小弟才有機會釣到第2條的鱸魚.只因小弟的技術不佳.只起了2條鱸魚共10斤.laba 大大您那招 抓...龍爪手.真的是....太神奇啦!什麼時候要.教教小弟阿?

等改天鋒面過境後.氣溫回升一點. 再去挑戰2-11的大物. aj大大真不好意思每次都讓您破費.謝謝您的愛心午餐.下回換我請.不要再和我爭喔?您要的酒糟.我已打包好了.下回 再上去釣魚時再帶給你喔?

[此帖子已經被作者於2005/10/22 下午 08:25:17編輯過]

將此文章分享至→
就是愛釣魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:517分 金錢:966元 經驗:517點 魅力:246點 註冊:2005/10/6 上午 10:36:30 登錄:38次 近訪:2016/5/9 上午 11:58:10
  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 08:24:55

請教魚痴大大2支11的鱸魚要怎作釣

小弟也想去搞幾條來碳烤鱸魚

應該不錯吃

寧斷線.不放竿
將此文章分享至→
aj
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 09:16:44

T昏睡魚痴:來者是客.區區小意何需放在心上.倒是喇叭壇主.今天因氣候問題無心垂釣導致結果不佳.您要好好關心他.免得他下次去把大鱸搞光.

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
laba
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
唉~~~  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 10:17:38

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今日專攻土鯽作釣結果(黑仔根本已經讓俺為所欲為了!反正今天俺沒啥威脅性!)

土鯽x2共1斤半(嚇到了吧!)、斤級福壽x2

就是愛釣魚大大~~~2-11的七星鱸體型壯碩~您真的確定烤的透嗎?O__o~

就不可靠消息指出!咱們的桃園硬梆梆小胖葛格(還記得9/24腥風血雨斬人無數的冠軍胖吧?)

將會於10/23(日)到達2-11廝殺!小弟無奈無法跟進~但已開始施法~有閒的人仕歡迎來去搗蛋!圖片點擊可在新窗口打開查看

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
回覆:(就是愛釣魚)[討論]桃園各魚池最新的釣況  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 10:26:38

laba大郭~~我不是什麼厲害的腳色啦......
還有一點~~我明天可能無法去2之11了....
沒人載魚~魚沒去路....只好等下次囉~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部