台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [討論]請問各位你釣過最大的福壽魚有多大?在哪裡釣獲?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19943人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大胖
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
  發貼心情 Post By:2005/10/20 下午 11:31:51

5斤 之前在淡水268魚池釣到的^^~(很恐怖的爆發力 我盤腿坐在池邊 差點被拖下水=.=)

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
[求助]進香釣魚池一問?  發貼心情 Post By:2005/10/20 下午 11:45:09

噯....

俺幾年前的一個初秋老闆起肖放了一大堆牛港壽的日子在7-14創下個人紀錄268斤 當時帶著一群同事前往 !

剛剛下竿第一尾魚就中了一尾身長近2尺 背寬4指幅的老福壽 沒有啥掙扎拉力 不過

還是勞動池主出動大撈網 才(請)上岸來 !

遺憾的是來不及秤重就被同事給下鍋煮食 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
[分享]2007.06.19 5-9釣況....  發貼心情 Post By:2005/10/21 上午 01:22:14

前日再高雄新開池(我介紹過)起了一條8斤2兩的怪物~重點是~個人全場只上2條(另一為6斤12兩)~挑線嚴重~0.8以上~想釣他~談何容易~只吃0.6以下的西咖啦~~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
休閒魚池
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:146 精華:0 積分:1460分 金錢:2799元 經驗:1460點 魅力:697點 註冊:2005/8/9 下午 03:24:10 登錄:114次 近訪:2015/5/14 下午 01:08:28
回覆:(ㄚ宏)回覆:(小汪)回覆:(就是愛釣魚)請...  發貼心情 Post By:2005/10/21 下午 02:50:01

以下是引用ㄚ宏在2005/10/20 下午 04:52:11的發言:

小汪:

南部有很多牛仔池喔 福壽有些是4斤起跳的

像是杉林鄉的"進香" 美濃的"福安" 可以讓您震撼一下

聽說台南168的牛好像也不小

不過有一定的難度啦!

6斤的福壽嘴巴打開像拳頭般.....

第一次釣到興奮到不行.....

有機會放假是否考慮帶著裝備南下?

明年 有機會 傻但日人組 在跟您南下阿...呵呵@@

有控一同去釣魚!! 每逢假日 早上7點- 晚上 都可!!

歡迎傳訊聯絡

將此文章分享至→
bossbox65
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:408分 金錢:619元 經驗:408點 魅力:200點 註冊:2005/8/10 上午 02:58:29 登錄:62次 近訪:2013/5/21 下午 10:04:03
  發貼心情 Post By:2005/10/21 下午 11:52:05

今年初在磚窯有釣過5斤初的福壽~~!!

以前磚窯的老闆都專放一些怪物級的福哥~!!剛去釣的時候都拉不上來...後來改線組後..有拉過1隻5斤初的福哥.....最近就聽老闆說..現在都改放2~3斤的福哥~~!!還去敲過2次龜~~@.@///

改天我在把相片PO上來!!

[此帖子已經被作者於2005/10/21 下午 11:53:36編輯過]

~~我是ㄚ聲!!
將此文章分享至→
laba
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:781 精華:23 積分:10968分 金錢:19019元 經驗:10968點 魅力:5520點 註冊:2005/8/10 上午 12:22:32 登錄:1992次 近訪:2011/2/13 下午 07:50:00
回覆:(小汪)回覆:(laba)呵~這問題以前有人問過囉...  發貼心情 Post By:2005/10/22 上午 01:04:15

以下是引用小汪在2005/10/20 下午 11:00:34的發言:

LABA大哥~下次在載我跟休閒去釣超大福壽好不好

有您開車比較方便

呵呵~~~想去哪裡記得要打電話跟我約時間喔!

正如丁丁是個人才.所以我在KUSO的時候.你可以扁我.但不要鎖我IP.我會生氣

而當我變身認真魔人時.那絕對是真有其事...
將此文章分享至→
阿和
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:230分 金錢:388元 經驗:230點 魅力:113點 註冊:2005/10/1 上午 11:39:37 登錄:23次 近訪:2008/5/30 下午 10:28:25
  發貼心情 Post By:2005/10/22 上午 11:32:16

好羨慕喔~~~~有那麼大的福哥~~~偶只釣過4斤多滴~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ano
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:127分 金錢:216元 經驗:127點 魅力:61點 註冊:2005/8/18 下午 04:15:20 登錄:8次 近訪:2005/11/21 下午 02:57:41
  發貼心情 Post By:2005/11/10 下午 05:46:55

我朋友釣過牛仔池 至少都5-6斤以上

不過記得要加失手繩 因為魚大到連3-4000元的戰鬥竿他都斷了三支

恐怖喔..................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部