『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21687人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(小汪)回覆:(Asu)[留言]石門水庫釣點分享  發貼心情 Post By:2005/10/22 下午 11:33:37

小汪滴滴!

你別被阿韋騙了,他才不敢去哩!

上次和啊韋及qazw337700一同到石門水庫的某個釣點,停車後徒步約走了15分鐘<下坡>

到釣點時雙腿已有發軟的感覺,回程<上坡>幾乎用爬的,至少花了40分,而且上氣不接下氣,從此,我倆祇要提到石門水庫,ㄏㄏㄏ,打死都不去了!那你還要等他嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
[求助]餌料問題...請教半鹹水福壽魚用哪種餌效果比較好?  發貼心情 Post By:2005/10/23 上午 01:26:51

記得以前第一次去釣水庫時.騎機車跟隨哥哥一起去夜釣

結果他帶我去深供坑釣點.當時水庫缺水.水位很低要走下去時還不累

回程時往上一看喔!好高大概有8~9樓高度

又很陡峭又背冰箱釣具.爬上去累得要命!!

之後再也不去那裡釣!!改去阿姆坪釣

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2005/10/23 上午 01:34:12編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
阿韋
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:775分 金錢:1346元 經驗:775點 魅力:371點 註冊:2005/9/7 下午 10:59:03 登錄:115次 近訪:2016/10/20 上午 01:20:41
[分享]喜愛釣草蝦的朋友有福了!!來店消費,免怕沒蝦吃!  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 06:53:04

上次三個人一起去的釣點 小第真的不會再去嘗試囉 (除非 可以像大陸一樣 有轎子可以坐 ) 後來去的釣點 那裡還是會再去的啦 跟第一次的釣點差粉多的 輕鬆多了 只是 下雨天的話 會滑 還要拉繩子 有危險性 除非連續好天氣 沒下雨 不然我也不會去的 釣魚好玩就好的 安全重要

將此文章分享至→
qazw337700
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:228分 金錢:384元 經驗:228點 魅力:113點 註冊:2005/9/7 上午 01:00:32 登錄:20次 近訪:2007/8/18 上午 12:12:17
回覆:(d1438a)bossbox65~請問進水庫要收費嗎昨天...  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 09:25:07

收費時間!!! 石門水庫!!! AM 8:00~PM 17:00 有空大家一起去水庫釣魚!

將此文章分享至→
qazw337700
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:228分 金錢:384元 經驗:228點 魅力:113點 註冊:2005/9/7 上午 01:00:32 登錄:20次 近訪:2007/8/18 上午 12:12:17
回覆:(阿韋)總鋪師大大  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 09:32:08

哈哈~~ 沒錯阿 後來跟阿韋是去發電機那裡的釣點! 比之前跟總鋪師&阿韋去的那個點 路程近很多! 主要是她們的裝備太重了 相較起來 我的輕多了 不是他們體力差喔 .........

有空大家在一起去釣魚吧!! 今天跟阿韋去土城釣 我用自己做的浮標 >"< 浮力太大了

釣的很差 下次有機會在跟阿韋去那裡報仇

將此文章分享至→
總鋪師
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[分享]上傳我製作夜釣魚漂的照片!  發貼心情 Post By:2005/10/23 下午 10:32:20

qazw337700安安!

好久不見了喔!聽阿韋說今天你們跑到山中湖玩,被電了噢!阿韋說,兩尾就得冠,

洗金A嗎?哈哈哈!哈哈哈!哈哈哈..........

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
qazw337700
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(總鋪師)回覆:(qazw337700)回覆:(阿韋)...  發貼心情 Post By:2005/10/24 下午 08:43:27

總鋪師 ~~安安

對阿 ~><被電了 下次去的話 一定要帶好東西..............(好吃的魚餌) 一直在懷疑為什麻

都是藍魔鬼(阿韋說的)來吃呢?!!! 太多問題了 下次在去報仇了 看有沒有機會三人行摟

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(qazw337700)回覆:(總鋪師)回覆:(qazw33...  發貼心情 Post By:2005/10/25 上午 01:49:48

qazw337700安安!

那你可要翹班嘍!ㄏㄏㄏ!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
朱哥
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:172分 金錢:292元 經驗:172點 魅力:82點 註冊:2005/9/9 下午 06:38:53 登錄:14次 近訪:2006/1/18 下午 04:27:53
何必去收費的點呢  發貼心情 Post By:2005/11/2 下午 08:17:21

石門水庫釣點甚多,沒有必要一定要到過收費站才能進去的釣點吧,以西岸為例(本人未到過水庫東岸,也就是羅馬公路那一邊的),收費站前的大自然、過來就是龍珠灣、砂石場、阿姆坪一帶、百吉國小、三民等等,再上游還有霞雲坪、紅橋下、溪口台地(溪口釣橋下)等等,逾十餘處的點都可以釣,當然每個釣點釣況不盡相同,但只要天氣適宜,應該都可以有釣獲的。

今年不曾到過霞雲坪做釣,因為路況不好 ,有一次差點車子上不來,就不敢再去了,日後換車換台四輪驅動的就不會有此顧慮了。聽說霞雲坪的鯁魚比較大,是否為真,去年本人在那裡有過美好的回憶,今年未再前往,不知有無前輩最近有前往做釣,是否真的比較大尾?往水庫邊的道路是否有好一點了呢,感恩

將此文章分享至→