『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13799人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣瘋
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:406分 金錢:728元 經驗:406點 魅力:192點 註冊:2005/8/9 下午 02:23:02 登錄:33次 近訪:2009/2/21 下午 01:27:17
[求助]2支15現在要收錢嗎?  發貼心情 Post By:2005/10/16 上午 12:06:50

貼子已被鎖定

今天路過2-15去看了一下...那有立牌子..上面說明1天1000半天600..

但看到一堆人在釣..但都沒看到老闆來收錢...也問了當地釣友..好像也都沒人來收錢..

請問有人知道現在2-15到底是要不要收錢阿...............感恩喔

一起釣魚去
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aj
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
  發貼心情 Post By:2005/10/16 下午 09:22:48

那裡好像已經沒有收錢了.前陣子水很少時.魚量大多被清光了.圖片點擊可在新窗口打開查看

藍天白雲.清淨流水.手持一孤.任我遨遊.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cash
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:70分 金錢:124元 經驗:70點 魅力:34點 註冊:2005/11/29 下午 11:47:40 登錄:2次 近訪:2006/1/15 下午 11:00:41
[求助]問問問~~~黑粒子?  發貼心情 Post By:2005/11/29 下午 11:55:34

要收錢,目前沒開放,去偷釣還會被捉到警查桔累~~!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿吉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2005/11/30 上午 01:00:13

要不要收錢 在那邊目前 好像快要不重要了

7-8月份我有去釣過 三小時給他300元 都釣半天 我釣1次 約30斤上下

晚上一堆人釣 免錢的

大約9-10月份 該池 沒人管理...

轟動到 假日有如 開放池 像公園 賣煙強都出現 每天擺灘

目前聽說 池主有在敢人...

因為魚就快要被釣玩 且水已經放粉淺 (好像準備抓魚說)

重點是 聽說魚吃不得 呵呵...............

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
lin6lin7
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
[留言]比賽超棒 勁爆  發貼心情 Post By:2005/12/7 下午 07:17:18

最新消息:

前幾天有來捉魚,(12月初).福壽萬多斤,大頭五六百斤,烏溜約70尾,鱸魚也不少,沒看到有土鯽被捉,聽說抓不完,當晚又有人去釣,還有斤級的福壽出水,這兩天太冷不知有沒人去釣?釣果如何不得而知?

對了:沒有收錢,偶爾會來說:我們魚池沒有開放,請不要釣魚.大家當然也很配合,馬上走人,有時會說魚要放回去.

阿吉大大:你說魚不能吃?為何?很多人都帶回去吃,我也有吃,怎麼辦?能說明嗎?謝謝啦.............

將此文章分享至→
aj
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:197 精華:0 積分:1253分 金錢:2773元 經驗:1253點 魅力:537點 註冊:2005/8/25 下午 07:55:59 登錄:21次 近訪:2012/1/21 下午 03:12:51
回覆:(lin6lin7)最新消息:前幾天有來捉魚,(12月初...  發貼心情 Post By:2005/12/7 下午 08:02:31

以下是引用lin6lin7在2005/12/7 下午 07:17:18的發言:

最新消息:

前幾天有來捉魚,(12月初).福壽萬多斤,大頭五六百斤,烏溜約70尾,鱸魚也不少,沒看到有土鯽被捉,聽說抓不完,當晚又有人去釣,還有斤級的福壽出水,這兩天太冷不知有沒人去釣?釣果如何不得而知?

對了:沒有收錢,偶爾會來說:我們魚池沒有開放,請不要釣魚.大家當然也很配合,馬上走人,有時會說魚要放回去.

阿吉大大:你說魚不能吃?為何?很多人都帶回去吃,我也有吃,怎麼辦?能說明嗎?謝謝啦.............

你的魚獲消息可能有點出入吧?應該是"大頭"約4~5千斤.福壽約5~6百斤.土鯽約7~80斤.鱸魚約1~2百斤.鰞鰡三隻.大呆一隻.當天.小弟和小胖及M.J兄全程目睹.今天12/7日又來清魚.也是以"大頭'為主.池內的魚已經寥寥無幾..

既然.都已經吃了.就不用在意.只是.好意的提醒.怕水質不好而已.

將此文章分享至→
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:353 精華:13 積分:3541分 金錢:6523元 經驗:3541點 魅力:1701點 註冊:2005/8/12 下午 03:35:15 登錄:286次 近訪:2012/7/11 下午 10:40:14
  發貼心情 Post By:2005/12/7 下午 09:01:25

啊~~~~又來清魚了,那麼又少了一個好地方,我還想說天氣回溫在去釣的說,謝謝你的資訊.

至於漁獲量?我也是隔天聽釣友說的,我只有看了約一個多小時,不知結果,不過福壽魚應該不止五六百斤,我看到吊上車的就有幾十簍,其實不管捉了多少,魚是所剩無幾了,還是要謝謝你的通知..............

將此文章分享至→
aj
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(lin6lin7)啊~~~~又來清魚了,那麼又少了一個好...  發貼心情 Post By:2005/12/7 下午 09:39:21

以下是引用lin6lin7在2005/12/7 下午 09:01:25的發言:

啊~~~~又來清魚了,那麼又少了一個好地方,我還想說天氣回溫在去釣的說,謝謝你的資訊.

至於漁獲量?我也是隔天聽釣友說的,我只有看了約一個多小時,不知結果,不過福壽魚應該不止五六百斤,我看到吊上車的就有幾十簍,其實不管捉了多少,魚是所剩無幾了,還是要謝謝你的通知..............

沒錯!抓到的魚貨有多少?都不干我們的事!最主要的是又少了一個釣魚的地方

將此文章分享至→
cash
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:70分 金錢:124元 經驗:70點 魅力:34點 註冊:2005/11/29 下午 11:47:40 登錄:2次 近訪:2006/1/15 下午 11:00:41
  發貼心情 Post By:2005/12/7 下午 11:39:06

今天也過去看,順便跟捉魚的聊天(應該是池主吧),問他們明年還要不要開放,聽說不要了。他們速說之前300、600元便宜收,釣多少都讓人捉回去,不過不自愛的太多,都想釣免錢的。還有晚上偷下網去捉的,所以明年應該不會開放釣魚了吧!!

將此文章分享至→
風情遊子
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
[求助]朱紋鋒硬式?  發貼心情 Post By:2005/12/8 下午 05:34:24

有的人真的很沒品圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→