『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34527人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(烽火連城)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:05:10

以下是引用台灣小土狗在2008/3/23 下午 11:01:47的發言:

我想到了 大概是前一星期魚還很飄 提竿起來時 都會不小心被挫中

也都不算是故意的

(老闆娘不會讓人亂挫魚的.她很愛魚.呵呵)

可是我絕得是有病~ 八到不會這麼嚴重~

不過新魚~都還蠻健康的~拼力十足~~

不過魚體偏小

我的便宜竿~釣到都麻~直接入網~呵呵呵

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck0...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:05:53

厄 我知道妳在說誰了 她們都要去欺負我的

好險我沒去 哈哈

將此文章分享至→
cck00123
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck00123)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:08:00

以下是引用台灣小土狗在2008/3/23 下午 11:05:53的發言:

厄 我知道妳在說誰了 她們都要去欺負我的

好險我沒去 哈哈

他們~要欺負你??

叫峰大教你~今天他搞最好~

我都在看他表演~~

可是我看他們今天~搞的還蠻差的ㄟ~

你不會輸他們拉~你可是個高手~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(烽火...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:09:09

厄...不會吧 祈求 福壽魚大哥趕快好起來吧

我需要妳們的咪咪吃法 來增強功力

將此文章分享至→
cck00123
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck00123)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:10:56

以下是引用台灣小土狗在2008/3/23 下午 11:09:09的發言:

厄...不會吧 祈求 福壽魚大哥趕快好起來吧

我需要妳們的咪咪吃法 來增強功力

咪咪吃法? 日月湖專有吃法嗎?

釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck0...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:13:33

下午在吃 妳會感受到~~

浮標半目也不動 卻己經把餌吞在嘴巴了,而且己改到最敏的地方

子線也改短了 還是捉不到

這個是我目前要捉的一個訊號

[此帖子已經被作者於2008/3/23 下午 11:15:06編輯過]

將此文章分享至→
台灣小土狗
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck0...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:15:55

現在要好好跟烽大學習才行 對我自己加油 呵呵

將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck00123)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:21:19

以下是引用台灣小土狗在2008/3/23 下午 11:13:33的發言:

下午在吃 妳會感受到~~

浮標半目也不動 卻己經把餌吞在嘴巴了,而且己改到最敏的地方 還是捉不到

這個是我目前要捉的一個訊號

我跟烽大中午看情況不對 就換標

不然都吃不下~給你點點點 沒頓點 會感覺吃餌沒訊號卻重魚<=當時3分標

我下午都 半目-2.3目在吃ㄟ 不過不好抓~吃很淺嘴 <= 一分標

假如在沒訊號~ 就要用活動鉛配小鐵圈~ 不過今天都用1號子線ㄟ~

不算難搞的池子~

~像你這樣就要改輕標~訊號就出來了~

這是在快樂和前竹練出來的~ 這2池在難搞的時候 真是不輸職業池~

釣遊小語
將此文章分享至→
台灣小土狗
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck0...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:27:01

感謝 CCK大大分享釣技運用

將此文章分享至→
cck00123
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(台灣小土狗)回覆:(cck00123)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/3/23 下午 11:27:46

以下是引用台灣小土狗在2008/3/23 下午 11:15:55的發言:

現在要好好跟烽大學習才行 對我自己加油 呵呵

嗯嗯~

把他的功夫全學到~你就可以台中吃遍遍囉~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部