『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31411人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
烽火連城
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:24:59

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看現在就怕沒的去釣了,連3-4指都沒有,如果禮拜6沒去海邊的話,小弟再跟胖胖的魚去東南海,到時再打電話跟弘ㄟ你討救兵嘿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)回覆:(釣不到)回覆:(hodanfcu...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:27:33

以下是引用cck00123在2008/3/13 下午 11:07:13的發言:

嗯嗯~ 到時迷路在求救~~~

新池子~哪能釣到翻~ 繡繡花就好~

沒關係,你是專門釣黑鰡的,黑鰡來咬都是直接拖整支的,不用繡花啦

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(hodanfcu)回覆:(烽火連城)回覆:(釣不到...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:41:33

以下是引用hodanfcu在2008/3/13 下午 11:11:18的發言:

下回有機會跟峰大釣遊時 一定要請教妳起竿的方式 跟控魚的方式哦

不要說請教啦,互相研究交流倒是可以

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
cck00123
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)阿峻ㄟ 那裡有山豬 我看去騎山豬好...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 06:36:41

以下是引用肉腳弘在2008/3/13 下午 11:16:53的發言:

阿峻ㄟ 那裡有山豬 我看去騎山豬好了

烽大 如果你好意思抓小魚給我 我依然照收

南下時我會載你 但你可能要坐行李箱的冰箱座上喔

連峰好一陣子沒去了 之前給我的感覺

魚好釣 拉力猛 但雜魚多 

最重要的是 地不平 冰箱不好放

這個建議不賴唷 不過我是怕~被山豬騎~

有點在想去買冰箱腳~ 要買4知還是2知就夠了~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(烽火連城)回覆:(cck00123)回覆:(釣不到...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 06:39:10

以下是引用烽火連城在2008/3/13 下午 11:27:33的發言:

沒關係,你是專門釣黑鰡的,黑鰡來咬都是直接拖整支的,不用繡花啦

哪有一定 那天明洋 也多都吃ㄧ個頓點ㄟ~

我們工廠有一個釣黑鰡高手 他都用半分標在釣

都抓 小半目 台中 彰化被畢業光了~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(cck00123)回覆:(肉腳弘)阿峻ㄟ 那裡有山...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 08:26:58

以下是引用cck00123在2008/3/14 下午 06:36:41的發言:

這個建議不賴唷 不過我是怕~被山豬騎~

有點在想去買冰箱腳~ 要買4知還是2知就夠了~

你這個高手買1支冰箱腳就可以了啦

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
風情遊子
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
回覆:(cck00123)回覆:(釣不到)回覆:(hodanfcu...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 09:48:00

以下是引用cck00123在2008/3/13 下午 11:07:13的發言:

嗯嗯~ 到時迷路在求救~~~

新池子~哪能釣到翻~ 繡繡花就好~

我明天應該會去昌盛

有人要去嗎

連峰雖然有放魚

但是...

1000斤還是太少了

我今天有去

還是咬的不好

雜魚多

土殺.鯰魚很多

實在很不爽

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(風情遊子)回覆:(cck00123)回覆:(釣不到...  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 11:10:17

以下是引用風情遊子在2008/3/14 下午 09:48:00的發言:

我明天應該會去昌盛

有人要去嗎

連峰雖然有放魚

但是...

1000斤還是太少了

我今天有去

還是咬的不好

雜魚多

土殺.鯰魚很多

實在很不爽

天ㄚ ~那天都給他搞到土虱~

那我不就~又改成~土虱峻了~挖ㄟ昏去~

你今天用捨嚜餌料ㄚ~粉還肉阿~

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 11:19:52

哈哈~~再多釣一點你就被淡水魚大王了

明天要跟胖胖的魚去東南海,阿竣ㄟ要不要來阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
烽火連城
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/14 下午 11:21:57

下午可能會去小文說的台中烏鰡池看看,再決定要不要給他初下去圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→