『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31405人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:13:20

是什麼釣竿.大家心照不宣.

說出來.滿足了自己的虛榮感.但讓別人看了笑話.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(福壽小成)回覆:(肉腳弘)回覆:(cck00123...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:19:14

志峰年紀比我小.釣福仔的功力比我還高深.他才真的不簡單蔫.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
烽火連城
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:19:38

弘ㄟ~~~3-4指滴小小黑收不收

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hodanfcu
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(cck00123)[em47][em47][em47]釣不到大哥 漣...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:24:31

連峰要怎麼走我跟妳說吧: 走國道3號接國道4號(往東勢方向)走到底.接著會接到豐勢路

在來要記得左轉.接著直走會遇到一個大斷層(很明顯的一小段昇坡)在來前方約30公尺

妳會看到左手邊會有一家全家.給她轉進去.一直直走.過了橋之後.就看(((左手)邊會有條

小路給她轉進去順著路走就對了.(路有點不平,小山路哦)

那裡小弟夏天每次去每次手酸著回來.如果餌料加蝦粉的話妳會拉土虱拉到爽.還有那裡

如果釣大粒燒的話 會被大頭強姦到死 另外那裡黑鰡也滿多的 吳郭魚的量還可以

最近是有聽說要加放1000斤 但還沒有正確消息

有要去的祝妳們加油囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)是什麼釣竿.大家心照不宣.說出來.滿...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:31:35

以下是引用肉腳弘在2008/3/13 下午 10:13:20的發言:

是什麼釣竿.大家心照不宣.

說出來.滿足了自己的虛榮感.但讓別人看了笑話.

阿弘老大說的是 ~~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
胖胖的魚
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1425分 金錢:2702元 經驗:1425點 魅力:645點 註冊:2007/6/12 下午 11:46:52 登錄:255次 近訪:2016/7/11 下午 11:20:11
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:34:51

釣不到大大 想要去嗎 0928182917

將此文章分享至→
烽火連城
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:42:16

孔子說:三人行 必有我師焉

與其注意別人拿什麼裝備,倒不如觀察為何人家釣的好,從中學習進而提昇自己的程度,不然空有好裝備而沒有足夠的釣技與釣品搭配又有何炫耀,好裝備錢砸下去就有,但是釣技與釣品卻是錢買不到的

小弟自己的想法

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:44:41

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

是是是~ 大哥說的是~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看認同認同~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(hodanfcu)回覆:(cck00123)[em47][em47][e...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 10:45:47

以下是引用hodanfcu在2008/3/13 下午 10:24:31的發言:

連峰要怎麼走我跟妳說吧: 走國道3號接國道4號(往東勢方向)走到底.接著會接到豐勢路

在來要記得左轉.接著直走會遇到一個大斷層(很明顯的一小段昇坡)在來前方約30公尺

妳會看到左手邊會有一家全家.給她轉進去.一直直走.過了橋之後.就看(((左手)邊會有條

小路給她轉進去順著路走就對了.(路有點不平,小山路哦)

那裡小弟夏天每次去每次手酸著回來.如果餌料加蝦粉的話妳會拉土虱拉到爽.還有那裡

如果釣大粒燒的話 會被大頭強姦到死 另外那裡黑鰡也滿多的 吳郭魚的量還可以

最近是有聽說要加放1000斤 但還沒有正確消息

有要去的祝妳們加油囉

那我這禮拜去漣峰試試看好了 順便去騎腳踏車~呵呵

釣遊小語
將此文章分享至→
釣不到
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(烽火連城)不貪線的話就要改變揚竿的力道嚕,還...  發貼心情 Post By:2008/3/13 下午 11:00:03

你是僑光博士班~當然是厲害的ㄟ
沒辦法~壞習慣~一時改不了~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→