『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31408人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣不到
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
[分享]2008/03/12石岡水壩旁的漣峰  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 07:49:31

貼子已被鎖定

今天咬況還可以~福壽~土虱~呆呆都咬~斷線的可能是烏?
這池魚種很多~淡水魚都有~也怪怪的~
約2年前第一次作釣~全中下巴
前2個星期都是烏?和土虱~還是吃位置很重?
昨天下福壽1034斤
路口處還有一家泉水營業池3小時500

今天釣13呎竿母線1.5子線0.8-1.2不挑線
因釣功不佳~一般作釣都會貪線1-2呎~近日有可能去釣第一次的戰鬥池~
試試不貪線~就斷線連連~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣點~石岡水壩旁的漣峰~休閒池一天100

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

釣餌~南部釣師做的冷凍餌~﹝名洋聚會送我的~因為我一直釣不到﹞名字取的好~餌也好用~

魚穫

魚獲
昨天放的~還不太咬~過2天會比較好~老闆說的

釣不到∼就是釣不到∼
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 07:54:50

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

你們都有 我怎麼都沒有拿到

可惡~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

改天再帶我去釣看看ㄟ~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣不到
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 07:58:20

你們都有 我怎麼都沒有拿到 ~因為你釣太多~

改天再帶我去釣看看ㄟ~~~沒問題~~撇步教我1~2招就帶你去em09]

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
福壽小成
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 08:10:52

記得也要約我去阿

最近我都找新池作釣

這禮拜要到新竹作釣唷

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(cck00123)[em18][em18][em18]你們都有 我怎...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:07:07

以下是引用cck00123在2008/3/12 下午 07:54:50的發言:

你們都有 我怎麼都沒有拿到

可惡~~~~

改天再帶我去釣看看ㄟ~

因為你是專釣黑黑的,所以改天送你一堆螺仔給你釣嘿

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:13:04

不貪線的話就要改變揚竿的力道嚕,還有釣點也不能拋滿線,我之前也都貪1尺左右,可是風大就不好拋竿,漸漸的就不貪了,從改變自己作合的方式改正揚竿太大力的缺點

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:30:35

貪線也有好處拉~

多增加一點點 釣點~

呵呵~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(cck00123)[em45][em45][em45]貪線也有好處...  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:34:23

以下是引用cck00123在2008/3/12 下午 10:30:35的發言:

貪線也有好處拉~

多增加一點點 釣點~

呵呵~

應該是一寸長~~一寸強吧

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
cck00123
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:36:30

這禮拜還在想要去哪搞~

烽大 要帶我去哪阿~

小成哥~要去哪勒~

不過只能半天ㄟ~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/3/12 下午 10:43:30

走吧,帶你去搞海邊的黑黑,魚有靠爆咬,魚沒靠餵小魚

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→