『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53357人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肉腳弘
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(cck00123)回覆:(肉腳弘)回覆:(ythfen)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:03:50

三月九號你釣出水口三角網內.

我就把我整罐的三合一送你.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
志峰
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:32:53

收到!!可繡花~~

那明天(週六),有人要去快樂嗎??

或是有人要去"復興"嗎??

還是有人要來"東南海"嗎??--但狀況並不是很好ㄡ!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
肉腳弘
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(志峰)收到!!可繡花~~那明天(週六),有人要...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:39:20

志峰大.要一起去空軍完夾夾樂嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(肉腳弘)回覆:(志峰)收到!!可繡花~~那明天...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:17:05

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 下午 07:39:20的發言:
志峰大.要一起去空軍完夾夾樂嗎?

嘿阿---志峰可以去空軍陪阿弘一起被夾----哈

但以你繡花功力---在空軍應該都可以釣得不錯--我帶咖畢去探班嘿

PS:今天去光明釣具得知,阿權它弟弟在西林巷的烏溜池應該不太會加開福壽池.

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
福壽小成
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
回覆:(志峰)收到!!可繡花~~那明天(週六),有人要...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:49:28

以下是引用志峰在2008/2/29 下午 07:32:53的發言:

收到!!可繡花~~

那明天(週六),有人要去快樂嗎??

或是有人要去"復興"嗎??

還是有人要來"東南海"嗎??--但狀況並不是很好ㄡ!!

志峰大大~~你是否要考慮星期天在去復興

我可以陪你一起作釣唷

不然我可能到名洋練功

那裡訊號百分之五百

聽說你是家偉的同學

期待與你作釣

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
王立聖
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿福)回覆:(大樹ㄟ)阿有影摩 大咬-...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 08:57:26

以下是引用嘉義阿福在2008/2/28 下午 11:49:16的發言:

想不到中部也有那麼多的福家同好~3/9剛好有事~

不然可以到那邊認識認識~~~~ (中部好像很少有網聚吧!)

哈~我最喜歡參加福家聚會了~希望以後能有這個機會~~~

以往中部福家的同學好像比較沒組織完善,最主要原因是缺少一個熱心的連絡人,

如今大樹ㄟ正是有此功能,期望能有效整合;如此北中南聯合活動,場面將非常可觀,

我也期望時間許可前去認識中部福家各位同學,並向大家請益!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)回覆:(cck00123)回覆:(肉腳弘)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 09:28:18

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 下午 07:03:50的發言:

三月九號你釣出水口三角網內.

我就把我整罐的三合一送你.

嗚嗚嗚嗚嗚

你好殘忍~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(肉腳弘)回覆:(志峰)收到...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 09:30:10

以下是引用大樹ㄟ在2008/2/29 下午 08:17:05的發言:

嘿阿---志峰可以去空軍陪阿弘一起被夾----哈

但以你繡花功力---在空軍應該都可以釣得不錯--我帶咖畢去探班嘿

PS:今天去光明釣具得知,阿權它弟弟在西林巷的烏溜池應該不太會加開福壽池.

是喔 昨天才聽阿弘師傅說 才有風聲說要開而已

又沒希望了 ~~~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
志峰
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(肉腳弘)回覆:(志峰)收到!!可繡花~~那明天...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 09:30:27

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 下午 07:39:20的發言:
志峰大.要一起去空軍完夾夾樂嗎?

弘哥

明天大約幾點要出發阿??

沒去過空軍ㄟ,不知如何去??

可以先到台中撘您便車嗎!!

[此帖子已經被作者於2008/2/29 下午 09:31:09編輯過]

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
cck00123
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(王立聖)回覆:(嘉義阿福)回覆:(大樹ㄟ)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 09:31:04

以下是引用王立聖在2008/2/29 下午 08:57:26的發言:

以往中部福家的同學好像比較沒組織完善,最主要原因是缺少一個熱心的連絡人,

如今大樹ㄟ正是有此功能,期望能有效整合;如此北中南聯合活動,場面將非常可觀,

我也期望時間許可前去認識中部福家各位同學,並向大家請益!

大樹哥~

中部 靠你囉~~~~

釣遊小語
將此文章分享至→