『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有53342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(釣魚阿哲)回覆:(cck00123)[分享]2月28號...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:18:50

以下是引用釣魚阿哲在2008/2/28 下午 11:32:26的發言:

今天小弟ㄝ有去釣

原來哪就是妳們喔

我是帶米色 帽子 那一位 水車旁

大大是座哪裡呢?

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(志峰)針對快樂 ~ 同學們 小...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:20:42

以下是引用大樹ㄟ在2008/2/29 上午 12:44:18的發言:

就我個人去過經驗講一下---有錯的話,希望各位同學努力的給小弟糾正一下嘿

第一:還沒看過小金牌,福壽都是斤級起跳--看過最大目測應有3斤吧.

第二:烏溜感覺滿多的,每次都有看過釣友中烏溜魚,看過的目測應在4∼10斤左右大小,還有一些些的大頭與呆呆{很少}

補充一點 裡面沒呆~

烏溜大概30P吧~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
肉腳弘
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(小鐵)大樹ㄟ大大我是小鐵 還...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:22:37

大樹ㄟ.賣黑白影工作.最近比較忙.不能翹班釣魚去了.

但明天可能還是要留到空軍攪水一下.

聽說今天去了很多各.

最好的是光明阿權.8k.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(月影)原來這一天快樂的咬況這麼好阿!!同一...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:22:43

以下是引用月影在2008/2/29 上午 09:27:30的發言:

原來這一天快樂的咬況這麼好阿!!

同一天!!我在祥和~~只能拉幾隻呆仔!!

而且都只吃肉餌!!

改天再去快樂跟各位大大學習釣魚一下!!

不然都被魚兒欺負好久了

早上也是花花咬阿~

祥和 只要你會釣飄飄 效果你會嚇到 我都是用紅水+豬母奶

一天在冷 都能搞個10-20P 只是粒子 要不斷噴~一間斷 魚就閃光了~

呵呵~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肉腳弘)回覆:(志峰)針對快樂 ~ 同學們 小...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:24:30

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 上午 10:17:37的發言:

針對快樂.以我Happy扛空心磚的心得.

金牌有.但數量非常稀少.烏溜有.但不是每個人都釣的到.

至少我再那扛了五次以上的空心磚.也沒釣過.

釣繡花.最適合.

因為那的魚粉貓嘴.魚大但不兇.

別聽那各扛椅子的亂講.什麼訊號一百.

他坐的是水車旁的王位.釣的是一分標.

當然咬死人.訊號瞻瞻加.

當天有約十支竿.不然不會問他其他人如何.

扛椅子的.九號我陵晨三點要去搭嶘棚喔.

看誰比較早.

旁邊阿鴻 也搞50幾P 後來趙ㄟ 也來阿鴻旁邊 也搞不少P

下午釣況 差很多啦~你可以問你師傅 我5點10幾分收 他還在搞勒~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(肉腳弘)回覆:(ythfen)回覆:(cck00123)...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:25:50

以下是引用肉腳弘在2008/2/29 上午 11:18:38的發言:

你放心.我把王位留給你.

烏龜留給扛椅子的釣.

跟他拼了.

那天給你爽 我可能隨便座八 趴趴造 看大家釣

偷學偷學

3合1交我啦~嗚嗚嗚

釣遊小語
將此文章分享至→
釣魚阿哲
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1154分 金錢:1876元 經驗:1154點 魅力:564點 註冊:2007/1/2 下午 10:35:18 登錄:193次 近訪:2016/4/11 下午 09:18:25
回覆:(cck00123)回覆:(釣魚阿哲)回覆:(cck001...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:32:17

以下是引用cck00123在2008/2/29 下午 06:18:50的發言:

我是帶米色 帽子 那一位 水車旁

大大是座哪裡呢?

我在妳斜對面穿藍色哪位

將此文章分享至→
cck00123
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣魚阿哲)回覆:(cck00123)回覆:(釣魚阿...  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:34:31

以下是引用釣魚阿哲在2008/2/29 下午 06:32:17的發言:

我在妳斜對面穿藍色哪位

喔喔 我有印象

那天你也搞的不錯ㄚ 3-9一起來ㄚ

趕快幫我跟肉腳弘 講啦

他不相信 下午釣況很好~

不過這種機會 我過年到現在才遇到第一次~

釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 06:37:13

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

說到小胖~

小胖哥 別在潛水了

敢快出現八~~~~~~~~~~~~~~

COCOCOCOCO~~~~~

釣遊小語
將此文章分享至→
釣不到
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
回覆:(MILK)大樹ㄟ~  發貼心情 Post By:2008/2/29 下午 07:01:59

以下是引用MILK在2008/2/29 下午 06:00:54的發言:

可考慮邀請一下~風情遊子大大~

他住台中豐原潭子那邊很近滴~我也在快樂池看過他~~

風情大大 聽到請回答~~

他真的是釣魚扛椅子的~~休閒倚~~~

怎麼這回沒相片可看~
找風情他會飛魚給你看

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→