『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49588人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(肉腳弘)烽大呼弄我 說什麼要去僑光釣燒池或...  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 06:47:19

圖片點擊可在新窗口打開查看他是說今天拉~

而星期天~行程~

是我5點下班~才剛剛剛他確定的~

所以誤會了~

怎麼說~能去不能釣

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 08:34:41

確定嚕,僑光營業到明天,禮拜一開始暫停營業,應該是阿輝伯他老爸要過戶土地給阿輝伯4兄弟,說要用來種筊白筍應該是等土地過戶之後要驗的(我也不清楚),再來就是如果要再開業的話,變成阿輝伯要跟他們兄弟承租土地,所以目前再營業時間已無限期延長

報告完畢

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
烽火連城
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 08:40:55

今天10點多,在僑光,綿綿細雨中垂釣,一開始只有2個人,我也就給他初下去阿,還幫朋友將他的冰箱與釣具一起搬出來,等朋友來時開始一起開單下竿

期中魚訊不少,但是都蠻淺嘴,終場6K作收,一堆釣友沒秤(都是個位數與敲龜)

今天試新合成的青粉,訊號還蠻多的,還幫朋友用了一罐

明天是僑光的畢業典禮,等跟CCK大回來之後,會再騎車過去領畢業證書(100摳)

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
cck00123
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 08:50:20

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

又愛又恨的一個 釣場~

台中市沒地方好搞囉~

只能跑外縣市囉~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 09:03:19

說真的,在僑光遇到很多會釣的前輩,小弟釣福壽雖然沒有拜師,但我都是用偷學的方式先將他們的方法偷過來,真的沒辦法就去問他們,漸漸的也跟他們變成了好朋友(一些人例外),間接的也讓我開始了釣福壽的不歸路

僑光臥虎藏龍,然而小弟還只是一條小小蟲而已,還有進步的空間 先暫別了 僑光博士班

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
cck00123
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 09:10:29

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

快樂一定比前竹好搞拉~

呵呵呵ㄜ

釣遊小語
將此文章分享至→
烽火連城
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 09:21:31

老大,明天還有誰要一起去happy嗎,我好去梳妝打扮一下

歡迎來我的部落格  
將此文章分享至→
cck00123
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/2/23 下午 09:40:52

弘大好像要去~

在介紹幾個當地釣友~

那熟的很~呵呵~

釣遊小語
將此文章分享至→