台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『二手釣具買賣交換區』 → [賣出]售...二手GAMAKATSU-MARK2並繼12尺握把(元徑14mm)1支

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5453人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
洪嘉復
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
[賣出]售...二手GAMAKATSU-MARK2並繼12尺握把(元徑14mm)1支  發貼心情 Post By:2020/11/30 下午 08:44:42

貼子已被鎖定

早年為了配合釣魚協會規定(釣竿長度12.5寸),將MARK2 12尺
握把棉線拆除改裝握把長度加長5寸,雖已改裝但不影響使用品質,竿節無重大瑕疵, 因為是二手品項,每個人對外觀跟新舊觀點不同,為了避免爭議請慎選購。

售$2000元(限本島含運), (面交台南市鹽水區7-11鹽金門市, 面交亦為$2000元)
https://imgur.com/ohMNNDz
https://imgur.com/j0y4ttk
https://imgur.com/pRjDLq8
https://imgur.com/6q6RkFf

line ID:ommohung

聲明: 請注意 只有第一段竿節(如圖所示) 非一整支釣竿

洪嘉復
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥,在線噢!
眼睛紅
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:27812分 金錢:37712元 經驗:27812點 魅力:13847點 註冊:2008/4/15 下午 09:12:23 登錄:6164次 近訪:2024/3/28 上午 07:30:42
  發貼心情 Post By:2020/12/1 上午 09:29:39

你好,我也是鹽水人.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
fish0986
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:246 精華:0 積分:2302分 金錢:3781元 經驗:2302點 魅力:1082點 註冊:2014/4/8 下午 03:26:36 登錄:220次 近訪:2021/6/25 下午 04:38:04
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 05:04:24

你好請問釣竿售出了嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 05:16:57

感謝洪先生割愛,釣竿我收了
更正已取消交易

將此文章分享至→
洪嘉復
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 06:58:18

竿節尚未售出!

洪嘉復
將此文章分享至→
洪嘉復
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 07:44:12

阿道先生: 
您誤會了,不是整支釣竿。麻煩給我帳號,我把錢退還給您. 祝好

洪嘉復
將此文章分享至→
洪嘉復
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 08:20:22

阿道先生,錢已匯回請查收。祝好

洪嘉復
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2020/12/2 下午 11:19:59

收到,是是我誤會了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部