『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有73802人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jonson
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:86分 金錢:147元 經驗:86點 魅力:43點 註冊:2014/4/14 下午 07:19:25 登錄:2次 近訪:2014/6/22 下午 01:48:47
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 10:53:50

只是要把觀月二手價又向上轟抬...步入gama的後塵... 14000這不是傳奇..啥麼才是傳奇......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
用力拉機會大
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:305 精華:0 積分:5051分 金錢:8291元 經驗:5051點 魅力:2393點 註冊:2014/4/12 下午 12:14:02 登錄:394次 近訪:2016/2/4 下午 10:30:42
  發貼心情 Post By:2014/5/22 下午 11:27:56

沒觀月就釣不到魚?手持觀月場場奪冠?

將此文章分享至→
chenshenwe
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 12:47:42

連小弟在福家平凡無奇的大頭貼,也被某位大大拿去用在臉書,還在fb的池釣用品買賣交易區社團發言,是說真奇怪?用別人的圖會比較爽嗎?連最基本的告知都沒做到,感覺很不受尊重...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
公子福
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:344分 金錢:654元 經驗:344點 魅力:156點 註冊:2012/8/20 下午 07:36:36 登錄:30次 近訪:2016/4/11 下午 02:14:22
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 01:02:09

圖片點擊可在新窗口打開查看看來又有人在臉書開玩笑開大了,自己私人群組就算了,別人的東西能說成這樣
真是高明

將此文章分享至→
寒天
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:3151分 金錢:4888元 經驗:3151點 魅力:1526點 註冊:2007/10/1 下午 03:20:30 登錄:689次 近訪:2018/6/6 下午 03:51:08
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 08:45:13

贊成此風不可長,做人誠信為第一!!

或許沒有惡意只是想裝屌一下,但是這樣是不對的!!~

將心比心若自己的東西被他人盜用,相信也是會很不爽吧~

將此文章分享至→
eric8581
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 08:48:55

盜圖是錯的是拉圾,但有許多觀月也不行嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八里阿榮
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 08:55:21

賣到大陸一把14000...賣到大陸那邊阿...按 小楊   需要我動用一下對岸資訊不...看那 個   高盤子買的....再那省... 

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→
dainese
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:4 積分:2492分 金錢:3941元 經驗:2492點 魅力:1221點 註冊:2010/4/12 下午 02:26:36 登錄:379次 近訪:2017/12/30 下午 09:03:20
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 09:20:28

不法行為須想辦法遏止才行!那些竿子都不是他的,他還這樣說的是自己的一樣,這不就在發幻想文嗎?
希望他別拿去詐害其他無知的釣友!

將此文章分享至→
TAXII
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2014/5/23 上午 10:35:08

就是怕有其他釣友認真相信這回事!  所以加上把我封鎖有說那些五四三. 我也沒有什麼就只是發文讓大家知道.

其他我才懶得理他! 那就麻煩大家告訴大家畢竟竿子交易很熱絡. 看到該位仁兄有意出售的話請自己多多注意

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部